※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
家族・旦那

はあぁ~…出張へ行ってる旦那。昨日は仕事後に18時からご飯と言って飲み…

はあぁ~…
出張へ行ってる旦那。
昨日は仕事後に18時からご飯と言って飲みに行ってて、ホテルに戻ってきたって連絡あったのが2時。
ずっと居酒屋にいたって言ってたけど、そこは1時までの営業やったから今朝それを言ったら、2次回で飲み屋さんに行ったと言われ、昨日はずっと居酒屋にいたって言ってたと指摘すると、飲み屋さんに行ったと言ったら私がうるさいから嘘ついたそう。
なんか、飲み屋さんに行ったことより嘘つかれたことがショックで、一気に食欲なくなるし過呼吸気味でお腹も張ってきた…
嘘つかれると今後信用できんやん。
今日帰ってくるけど、会いたくないな

コメント

ぽんまま♡

お身体大丈夫ですか(´・ω・`)?💦
男の人ってなんですぐわかるうそつくんですかね…
でも、なかなか正直にすべて話してくれるような理想の旦那も残念ながらいないものです(´;ω;`)
確かに信用はなくすけど、そういうところは嘘つかれて悲しい思いしたから何か買って!とか、自分の得になるようにフォローしていくしかないと思います(><)!
辛いお気持ちはとってもわかります。私もよく小さいどうでもいい嘘をよくつかれてるので…

• ニコニコ

ニコニコ

本当に、バレるなら最初から嘘なんてつかなければいいのに!と思います。
    結局飲み屋さんに行ってた挙げ句、嘘までつかれたこっちはダブルでショックですよ😢
    今後、信じれる自信がありません。
    もう泣きすぎてお腹張ってるので、あまり酷いようだったら病院へ行ってきます😔💦

• 8月21日
ゆなちゃん

飲み屋も居酒屋も同じじゃないですか?
うちは職場の雰囲気が体育会系なので、一人だけ行かないとかだと、あいつ変わってるなーって感じで浮いちゃいます(-_-;)

結構ほったらかしにしといても大丈夫じゃないですかね✨
あーだこーだいわれる男はバカだから反発しちゃいそうですよね(^^)

• ゆなちゃん

ゆなちゃん

あーだこーだいわれるとです。
    と がぬけてました!

あーだこーだいわれると、たいていの男の人は余計行きたくなりそうですの間違いです‼️

• 8月21日
  • ニコニコ

ニコニコ

私もそういう気持ちでいれたらいいんですけど、妊娠してお腹も大きくなってきてもちろん嬉しいんですが、反対に見た目の自信がなくなってきて、過剰に反応してしまいます😢
    それも、もうここ一ヶ月程に4回ほどそういう場に行っているので😔

• 8月21日
  • ゆなちゃん

ゆなちゃん

えーそれは多すぎです‼️
    月に4回も飲みなんて、、、
    8月、、休暇もあるしお酒のシーズンかもしれないですが
    もう少し旦那さんもニコニコさんに気遣ってくれると嬉しいですよね✨

うちは酒よりもスロットなんですが、怒れば怒るほどいきたがります。なので定期的に○時間まで行っていいよと逆に行かせるようしてますよ‼️
    そしたらその時間に戻ってくるようになりました(笑)

男は自分のことばっかで嫌になっちゃいますよね!Σ(×_×;)!

• 8月21日
  • ニコニコ

ニコニコ

男なんて自分のことしか考えてないから、いない方がマシなのかも😔
    元々シングルだったので、戻ると思えばなんちゃないですし😊
    壊れるときは呆気ないですね😅

• 8月21日
年子ママ

体調大丈夫ですか?😢

男の人って何か勘違いしてますよね。
言ったら怒られるとか
なんか言われると思ったから言わなかったとか。
こっちはそんな事で怒ってるんじゃなくて
どこに行ったか云々の前に
嘘ついてる事に対して怒ってるの!って
どうして分からないんですかね😔

• ニコニコ

ニコニコ

張りが続いていたので、病院へ行ってきました😄
    赤ちゃんは問題なかったので良かったです✨
    信じていたので、今回の件でこの先信用するのも嫌になってきました😰
    穏やかに過ごしたいだけなのに、自分の都合でわかってくれないことが腹立たしいです😠💢

• 8月21日