コメント
退会ユーザー
破産してからならフラットは通ると思いますよ〜
進行形だとだめです。
はじめてのママリ🔰
まずクレジットカード通りますか?
-
はじめてのママリ🔰
返し終わってからもうクレジットカードを持つのは辞めようと決めていて、そこまで頭回っていませんでした💦
作れたら審査も通るって事ですか!?✨️- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
クレジットカードまず付くって信用回復しないと、ホワイトブラックに今度なります
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
誤字すみません😣💦⤵️クレジットカード作って信用回復してからのローンになりますよ。
後、そのままだとホワイトブラックと言ってちゃんと払っててもホワイトで、何もない=信用ないで審査もっと通らなくなりますよ(;´д`)- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
全然知らなかったです🙇♀️
早速クレジットカード作ろうと思います!ありがとうございます🥺- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい!履歴に残すように、ちゃんとクレジットカード持って払えてます(安くても)ってやると、信用得れるのでやってみて下さい。
そしたらお家も夢じゃないはずです。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
全て支払い終わってるし、何も滞納していないのに何でだろうとずっとモヤモヤしていて、、、。
本当にありがとうございます🥹
少し希望が見えました😭✨️- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
分からないですよね(--;)
クレジットカードさえ作って信用得たらもう大丈夫と思っていいと思います😆
頑張ってください!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️
頑張ります!^^- 4月6日
はじめてのママリ🔰
元メガバンク勤務、今外資系金融で働いていますが、あくまで10年は目安です。 で、住宅ローンは審査厳しいです。 ブラック=信用ない、ので、通常の金融機関は高額かしたくないですよね… 年齢、年収分かりかねますが、フラット35なら通りやすいです😊 後は、頭金多めに用意する。
一番早いのは奥さんが、住宅ローンを借りたら良いです。 別に女性が住宅ローンを借りれない、って訳ではないです。 私自身、独身時代年収450万しかなかったですが、3000万のマンションローン通りました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
年収600万円程で700万円借りたくて、、、。頭金は200万円予定です🥺
私がただの扶養内パートなので厳しいですよね😭
3000万円のマンション、カッコよすぎです✨️✨️- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
10年経っていて、その借入金額なら、通常ローンは通るはずです🤔
上のコメントを拝見しましたが、車のローンが高いなどはないですかね? 仮に車のローン300万くらいなら、完済してからなと、借入条件が付くかもしれません。
地銀などでローンは通してみましたか? 後は車のローンを組んでる銀行に相談もありです😊- 4月6日
はじめてのママリ🔰
もう全て返し終わって車のローンのみなのですが、フラット35は紹介もされませんでした😭