コメント

退会ユーザー
中になにか着せてこれを上から着せる上着代わりですかね(*´◒`*)

ジャミー
中に着せるにしても やぱ風とかは通すので 裏地つきのほうがいいと思いますよー^^
-
ラッコ
そうですよね〜(>_<)
風通すと寒いですもんね(>_<)暖かい日中のみですかね(>_<)- 8月21日

おもちまま
1枚では寒いと思いますが、中の肌着等工夫すれば大丈夫じゃないでしょうか(^ ^)?
-
ラッコ
中にももこもこ素材などを着せれば大丈夫ですかね(>_<)
ここのブランドが好きなので赤ちゃんのうちに着せたくて♡- 8月21日

3kids♡26
服の上から着させて冬歩かせてましたよぉ♡
日中はそこまで寒くもなく、たいして雪すら降らない街なので(/ _ ; )
長時間ならオススメしませんが、お散歩ぐらいなら大丈夫だと思います♪♪
-
ラッコ
まさにこれを着せてましたか?
うちは東京なので全然雪降らないです(>_<)たまに降ります(笑)
お昼の散歩なら大丈夫ですかね?
もし同じものでしたらサイズ感お聞きしたいのですが…割と中に着込むとなると80着てたら上着として着るなら90のサイズの方が良いですかね?- 8月21日

3kids♡26
ダッフィとかサリーとかです♡
モコモコしてない安物ですが(/ _ ; )
私も神戸で全くふりません!
すっごく寒い日とかは大人ですら出ないと思うので、散歩日和〜♡の時にはフルで使ってました♪
赤ちゃんが着ぐるみでヨチヨチ歩くと可愛いから着させたいですよね😍
80でも大丈夫だと思います!
私は全て80でなんとかなりました♡
ゴワゴワなりそうなら大きめでもいいかもしれませんが
肌着とロンパースに着ぐるみが一番着せやすかったですよ\( ˆoˆ )/
ラッコ
雪とかじゃなきゃ大丈夫ですかね(o^^o)
このブランドが大好きで着せたくて(笑)
退会ユーザー
うち着ぐるみ着せるときは中に肌着だけじゃなく普段着着せて、完全に上着的な役割として着グルミ着せてましたよ!