コメント
退会ユーザー
わたしが行ったところは
1歳~くらいの子が多かったです!
結構大きいところなんですが、ママ友グループみたいなのが出来てて会話はいるどころか、まだ月齢6ヵ月とかだったので、踏まれないように端で窮屈に遊びました😂
退会ユーザー
わたしが行ったところは
1歳~くらいの子が多かったです!
結構大きいところなんですが、ママ友グループみたいなのが出来てて会話はいるどころか、まだ月齢6ヵ月とかだったので、踏まれないように端で窮屈に遊びました😂
「支援センター」に関する質問
今子供が1ヶ月半になるんですけど、皆さん支援センターとかって行ったりしてるんでしょうか? 私の所はバスで40分ぐらいの所にあって行きは何とか座れるぐらいで帰りが満員で立ってもギリギリな感じで行くのを考えてしま…
旦那ばかりずるいです、、 私の実家は遠いのですが、子どもと過ごすときは私は支援センターに連れて行ったり工夫しているのですが、旦那が子ども見る時は義理実家に必ず連れて行きます、、 旦那も単身赴任で私はワーママ…
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
Tom :o⋆︎*
回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
そうなんですね(*ΦωΦ)⁉️
まだ早いかなーとも思いますが、今度試しに行ってみます(๑´ㅂ`๑)💡