妊娠・出産 来週には5か月目に入ります。安産祈願に行くのですが、腹帯にトコちゃん… 来週には5か月目に入ります。 安産祈願に行くのですが、腹帯にトコちゃんベルトを持っていった方はいますか? 腹帯をする予定がないので、いつも使用するものがいいなと思ってはいるけど‥腹帯ではないしなぁと悩んでます(>_<) 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 安産祈願 腹帯 安産 トコちゃんベルト みよ(6歳, 9歳) コメント アサリ 私も同じ考えで、とこちゃんベルトをご祈祷してもらいました! 一人目の時に腹帯をご祈祷してもらったけど結局使わなくて、とこちゃんをずっとしていたので😊 8月21日 みよ トコちゃんベルト持って行ったんですね✨ 同じ考えの方が居てよかったです😃 一人目から使ってるから、なかなかくたびれたトコちゃんベルトですが、持っていってみようと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
トコちゃんベルト持って行ったんですね✨
同じ考えの方が居てよかったです😃
一人目から使ってるから、なかなかくたびれたトコちゃんベルトですが、持っていってみようと思います!