ラインについて、、あまり詳しくないので教えてください(;_;)今朝、グル…
いつもお世話になります!
ラインについて、、あまり詳しくないので教えてください(;_;)
今朝、グループラインでメッセージが来ていたので開こうとしたら、今まで追加していた友達もトークルームも全部消えていました。。。
でも自分のアカウントとかはそのままで、タイムラインも今まで友達が投稿していたものもそのまま残っています。
全部消えちゃったんでしょうか。。
ちなみに友達のタグとトークルームのタグのところは「友達を追加してみよう!」になっています😓
- よう(9歳)
コメント
あんゆ
グループを作った方が、グループを消されたのではないでしょうか?
あんゆ
あ、なるほど。そういうことでしたか…
乗っ取られたとかではないですか?
ご主人からのLINEも届かないのでしょうか?
-
あんゆ
追記です。
たぶん、アカウントの引き継ぎとかで復元できるかも知れないんですけど、保証はないので…メールでLINEに問い合わせをしてみてはいかがでしょうか?【LINE 問い合わせ】で検索かけると出てきます。
お役に立てず、ごめんなさい🙇♀️- 8月21日
-
よう
え、乗っ取られたらそうなるんですか😱❗️
仕事中でなかなか。。メールで伝えてはいるんですが。待って見ます😂
わざわざありがとうございます🙇🏼やはり、問い合わせしてみます。。それが一番ですよね‼︎
ご丁寧にありがとうございました🙇🏼- 8月21日
よう
回答いただきありがとうございます🙇🏼
わかりずらい文章で申し訳ないです、、
全員が消えていまして。。。そのグループラインだけではなくてぜーんぶの友達と、ラインを始めてから今までのトークルームも全て消えています😭
なんか変なところ押しちゃったんでしょうか。。
電話帳も消してもないし、もう一回更新したりしましたが、追加されず。旦那の番号で検索して出て来たんですけど追加されないし、ボタンはあるけどトークも開けないんですよね💧