コメント
zu
ありますあります!
すごいびっくりするくらいトイレ近くなって、夜もぜっぜん寝付けなくなり、もしかしてー?なんておもっていて、やっと寝付けた矢先に陣痛で起きました😳
あるかもしれないですよ!
体調の変化などのははやり自分自身が一番わかると思うので😍💕
ちぃ
あります(*´ ˘ `*)
前駆陣痛はあったものの持続的にはならず何か夕方位からソワソワしだして夜旦那に『今日か明日位に産まれそうかも(笑)』とか笑いながら言ってました!!!
旦那も何かわからないけどそんな気がする!!!破水したりして(笑)
とか言ってたら1時間後破水して翌日朝方出産しました(ノ∀`)σ
-
a.y.a.
コメントありがとうございます!
体験談ありがとうございます\(^^)/
やっぱりなんとなくソワソワするってあるんですね😂
わたしも今朝からなんとなくお腹がゆるくなったり、お尻のあたりが重たくなったりしてて、そろそろかなー?なんて思いつつ上の子の時予定日超過して促進剤での出産だったので、陣痛の始まりがどんなものか分からずソワソワしてます😂
旦那さんも何か感じるものがあったんですね😊
ドキドキワクワクしながら気長に待ってみます\(^^)/- 8月21日
a.y.a.
コメントありがとうございます!
やっぱりありましたか!!
上の子の時陣痛どころかおしるしも前駆陣痛もなく、下がってこなくて結局予定日超過で促進剤の誘発分娩だったんです😅
なので、陣痛の兆候が全く分からず💦
ただ、昨日からなんとなくお腹緩いし、寝つき悪いし、お腹痛いと言うか胃が痛いみたいなとこあって、今朝は下半身が重い感じしてて、もしかして?なんて思ってちょっと期待してたんです😁
体験談聞けて良かったです😊
ドキドキワクワクしながら気長に待ちます\(^^)/