コメント
♡♡めー♡♡
身体にブツとかないですか?
ヘルパンギーナ、手足口、アデノ、突発…の可能性
しっかり水分とり…
血液検査されましたか?←炎症反応とかわかる。
うちは毎回検査してもらいます。
両脇、首後ろ、足のつけねに熱さまシートでもちょっと下がらないかなぁ。
しんどそうなら、坐薬入れてあげて下さいね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
お大事(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
♡♡めー♡♡
身体にブツとかないですか?
ヘルパンギーナ、手足口、アデノ、突発…の可能性
しっかり水分とり…
血液検査されましたか?←炎症反応とかわかる。
うちは毎回検査してもらいます。
両脇、首後ろ、足のつけねに熱さまシートでもちょっと下がらないかなぁ。
しんどそうなら、坐薬入れてあげて下さいね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
お大事(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
「子育て・グッズ」に関する質問
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
5歳の娘がいる1児の母です。 今、約1年ぶりくらいに娘が39℃の高熱を出していて、今日は寝れないと覚悟して今ママリを見ています😭 うちの子は高熱を出すと熱せん妄?もしかしてけいれん?どちらか見分けの付かない症状を…
小児科に行ったけど、数日後耳鼻科へハシゴみたいに病院かかったことありますか? 風邪症状(咳)で小児科にかかっていたのですが、 粘りけのある緑色の鼻水が昨日から出ています🙄 過去に中耳炎になったこともあるから、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pp
手足口流行ってますもんね😭突発もまだなので心配です。
水分もこまめに取るようしてます!
血液検査はしてないです😭このまま下がらずだったらして貰おうとおもいます!
ありがとうございます😭💓
♡♡めー♡♡
うちは手足やった時しばらく機嫌悪くていました。
うちの病院は必ず熱出たら検査してくれますよ💦
ブツはないんですかねぇ?
首後ろとか…。どっかうっすらないですか?
手足ならば、該当箇所を隠して生活せんといけんので💦