雑談・つぶやき 夜の寝かしつけ、最近ママじゃないと寝ない息子。昨日は何故か俺がやる… 夜の寝かしつけ、最近ママじゃないと寝ない息子。 昨日は何故か俺がやるって言うから任せたら案の定ギャン泣き。 しばらく放置してたけど、あまりにも泣くので変わった途端に寝る(^o^) それ見て機嫌悪くなる旦那。 壁に当たるしドアに当たるし…。 え、今更? ここ最近ずっとじゃん。 機嫌悪くなるなら俺がやるとかいいわ…。 いや、俺がやっても泣かれるからやらないって言わないだけマシなのか。 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 寝ない 泣く ギャン泣き ちょびすけ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント