コメント
幼稚園ママ
データ入力の在宅ワークで月9万ほど安定して稼いでます💡
バイトルなどでコツコツ探してたら、まれに出てきますよ✨
幼稚園ママ
データ入力の在宅ワークで月9万ほど安定して稼いでます💡
バイトルなどでコツコツ探してたら、まれに出てきますよ✨
「副業」に関する質問
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
主人が副業先から給与所得者の扶養控除等申告書を書いてきてほしいと渡され、持ち帰ってきました。 調べるとダブルワークの人は「扶養控除申告書を提出する先は主たる収入を得ている1ヶ所のみ」とありました。 本業の方で…
お仕事人気の質問ランキング
3児のmama
データ入力って
どんなデータを入力するんですか?
幼稚園ママ
貿易で使う大きなコンテナの温度をシステム上で見て、Excelに入力するだけの簡単な作業です\( ¨̮ )/
3児のmama
資格とかなにも持ってないんですが
それでも出来ますか?
幼稚園ママ
私のやってるやつは、パソコンにOfficeが入ってたらOKで、特にスキルは不要でした♪
3児のmama
パソコン持ってないです…(≠>Д<≠)💦
幼稚園ママ
そうなんですか💦
しっかり在宅で稼ぐなら、パソコン必須ですよ(><)
今の仕事も時給1000~1500円と条件がいいです。
PCあれば応募できる仕事の幅も広がりますよ💡
他の方法となると、スマホでアンケート回答とかシール貼りとかの内職がありますが、正直割に合わないかと💦
3児のmama
あっ、そうなんですね
パソコン買うか旦那に相談してみます
にゃんにゃん
横入りすみません!
すごく時給いいですね!
私もPCで在宅しているのですが、時給が300~調子良いと500円くらいで、、😣
毎日2~3時間やってやっと月3万なので羨ましいです😩💦
バイトルで見付けられたんでしょうか??
幼稚園ママ
私もいくつか在宅ワークを渡り歩いてきたんですが、時給換算すると300円とか、よくて600円とかが多かったです💦でも去年あたりから、時給1000円レベルの求人が増えたと実感してます!
私が今やってるものはバイトルで見つけました!
あと比較的高時給の在宅募集してるのが、ウーマンキャリアデザインの在宅秘書サービスっていうサイトです⭐️
時給1000円以上ばかりですよ✨
3児のmama
パソコンなくても出来ますか?
いますぐに始めたくて😢
にゃんにゃん
ありがとうございます!
まいさんも同じくらいで頑張られていたんですね😱💦💦
在宅ワーク探している方も多い中、仕事持ててるだけ感謝しなくちゃいけないんですが…😭
在宅で専門職じゃなくて時給1000円超えは不可能だと思ってました!!
ウーマンキャリアデザイン、初めて聞きました!
ちょっと覗いてみます!
ご親切にありがとうございます😂✨
幼稚園ママ
ウーマンキャリアデザインも、パソコン必要です😫
なので是非、旦那様と相談してPCを買われるか、パソコン貸与してくれる案件を探すか…になります🙌
3児のmama
あっ、そうなんですね😢
わかりました(o^∀^o)