コメント

まのん
陽性が濃くなってきたら一日おきくらいでタイミングとりました。
わたしは、排卵検査薬をコウノトリネットで購入したので、サイト内掲示板で根本店長に写真送って判定の相談したりしましたよ。
まのん
陽性が濃くなってきたら一日おきくらいでタイミングとりました。
わたしは、排卵検査薬をコウノトリネットで購入したので、サイト内掲示板で根本店長に写真送って判定の相談したりしましたよ。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真のせてます 昨日寝る前に排卵検査薬したら強陽性?? 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 現在高温期13日です。 明後日が生理予定です 生理予定にもし妊娠検査薬したら反応でるでしょうか??
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
排卵検査薬の写真のせてます💦 生理予定まで3日です! 排卵検査薬でフライングしてみました! これは妊娠の可能性あったりするでしょうか?? 高温期12日くらいです。 生理予定に妊娠検査薬使ったらわかるでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
ななかな
コメントありがとうございます。
サイト内で相談できるのは知らなかったです!また来月してみます😊