子育て・グッズ 卒乳、断乳が2歳以降のかた、どんな理由で、どうやってやめましたか( ・… 卒乳、断乳が2歳以降のかた、どんな理由で、どうやってやめましたか( ・◇・)?? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 2 卒乳 断乳 2歳 なりり(9歳, 11歳) コメント みずたま 保育園に通っている娘。3才半位で卒乳しました。夜だけ飲んでいました。 上のクラスに上がる前、自ら、もうおっぱい飲まないと言い放ち(笑) 本当に上のクラスに上がったとたん辞めましたよ~😅 8月20日 なりり お返事ありがとうございます🙇 自ら!そうなんですね! ちなみに夜だけというのは起きてしまったときでしょうか? 8月22日 みずたま 夜は保育園から帰った後と寝る前です☆夜は起きませんでした! 断乳しようと数回頑張ってみましたが、ギャン泣に私が耐えられず…💧もう好きなだけ飲ませてあげようと諦めてました😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりり
お返事ありがとうございます🙇
自ら!そうなんですね!
ちなみに夜だけというのは起きてしまったときでしょうか?
みずたま
夜は保育園から帰った後と寝る前です☆夜は起きませんでした!
断乳しようと数回頑張ってみましたが、ギャン泣に私が耐えられず…💧もう好きなだけ飲ませてあげようと諦めてました😅