コメント

退会ユーザー
私は行きたいとこに行ってました(笑)
でもやっぱり暑いのでショッピングセンターなどの涼しいところで絶対イスやベンチなどあるとこに行きましたね💦
近場に靴屋さんやドラッグストアなどがあったのでそこまでは歩いて行ったりしました😄

そーちゃんママ
私は不器用なんですが
生まれてくる赤ちゃんの為に
無地のスタイの端に刺繍を
入れてます(^ω^)♩
男の子の予定なので車とか
ミツバチとかワンポイントで
簡単なものなんですが...
下手くそで時間がかかりますが
暇つぶしに丁度いいです!
あとは、100円ショップで
掘り出し物を探す旅
にでる毎日ですかね(^ω^)
-
ほこ
ありがとうございます!
私も不器用ですが、スタイと音が出るぬいぐるみのおもちゃを作りました(^○^)
100円均一もよいですねー!フェルトとかもありますし、今度いってみます!- 7月28日

ボニー
この時期だと出たくないですよね!妊娠後期は漫画読んだりDVD見たりゴロゴロしたりしてたかなと(笑)出産したら出来なくなるので存分に寝てのんびりな時間ぼーっと出来る幸せ
を今のうちにたくさんしておくのも良いと思います♪
-
ほこ
ありがとうございます!
本当暑くて、お腹も大きくなって毎日ヨボヨボ、バテバテです(笑)
DVDいいですねー!なんかオススメあったら教えてください!!(^○^)- 7月28日
-
ボニー
涼しい部屋で快適に過ごすって幸せですよね♡私は海外ドラマのDVD良く借りて一気に見たりしてました!
- 7月28日
-
ほこ
なるほど!海外ドラマですか!!きっと見始めたら止まらなかなりそうですね(^○^)!!人気なものを調べてさっそくゲオでレンタルしてきますっ!!♡
- 7月28日

コグママ
一人目のとき、ベビー用品作ったりしてましたよ(^-^)
そのために買ったミシンは、今や保育園通いしてる娘の上靴入れ作ったり、ほつれたスモック直したりと大活躍☆
ちなみに冬生まれの娘に、リラックマの暖かいものを♪
-
ほこ
ありがとうございます!
ベビー用品どんどん作ってこうと思います(^○^)ミシンはまだ買ってないですが、後々買っといた方が便利そうですね🎵
リラックマ作られたんですか⁉️すごいクオリティ!!- 7月28日
ほこ
ありがとうございます!ショッピングセンターならクーラーも効いてるし、ウォーキングにもなるし良さそうですね(^○^)