家事・料理 つくおきのレシピに、冷蔵4日と表記してあるレシピなどは、表記されてい… 夜分遅くにすみません💦 つくおきのレシピに、冷蔵4日と表記してあるレシピなどは、表記されている保存日数守ればお腹壊したりしませんか? 期間内ずっと冷蔵庫ではなく、隔日に1度はレンジでキンキンに熱を加えるなどしようかなと思ってるのですが。 冷凍庫が小さくて、旦那のお弁当のおかずを小分けして冷凍しておくスペースがなくて💦 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 旦那 レシピ 熱 レンジ お弁当 おかず 冷凍 冷蔵庫 2歳児まま🌾 コメント ねこかい 冷凍されてはどうですか?? 何度も加熱と冷却を繰り返す方がいたむのではないかなと思ったのですが。 8月20日 2歳児まま🌾 冷却の繰り返しはやはりよくないですよね💦冷凍庫がほんと狭くて、離乳食のストックでいっぱいいっぱいで😅 8月20日 ねこかい 冷凍庫が狭いのですね。 お子さん半年なら沢山ストックしなくても大丈夫かなとか思ったのですが。 その分旦那さんのおかずストックするとか^^; 今の時期やはり2日目までかなぁとか思って弁当に入れてます。 夕飯のおかず多めにしてとかじゃだめな感じですか?^^; 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
冷却の繰り返しはやはりよくないですよね💦冷凍庫がほんと狭くて、離乳食のストックでいっぱいいっぱいで😅
ねこかい
冷凍庫が狭いのですね。
お子さん半年なら沢山ストックしなくても大丈夫かなとか思ったのですが。
その分旦那さんのおかずストックするとか^^;
今の時期やはり2日目までかなぁとか思って弁当に入れてます。
夕飯のおかず多めにしてとかじゃだめな感じですか?^^;