コメント
釜玉
奇声を出すのが楽しいんだと思います!
うちの子もスイッチが入ると耳を塞ぎたくなるくらいキャーキャー言ってます(*_*)
みやびママン
うちも酷い時よりは頻度は減りましたが、今もしますよ(^O^)
声出して楽しんでる感じですよね(*^ω^*)
とりあえず耳痛い痛いだよ!って言うぐらいで特に何もしてないですが、気がついたら自然と少なくなりましたよ!
-
cotati
そうなんですね!
ずっと続く訳ではないんですね(^^;;
もう家にいると叫びがすごくて(^^;;- 8月20日
-
みやびママン
うちも一時期毎日うるさくて悩んでましたが、いつの間にか本当少なくなりましたよ!この間久しぶりに一回出してましたよ(^O^)
今は普通にママ パパ いないいないばぁとか話しするので他に興味が行くと少なくなりますよ(*^ω^*)- 8月20日
-
cotati
ほんと毎日悩みます(^^;;
今だけと考えて
我慢します!
体験談ありがとうございます♡?- 8月20日
-
みやびママン
いえいえ!本当外でもやるんじゃないかとヒヤヒヤですよね(笑)
本当過ぎたら一瞬ですよ!
色んなお子さんいるので参考までに(*^ω^*)- 8月20日
みか
うちの子は2人とも奇声がすごくて2人目がとくにひどかったです!あまりにひどいので、こっちが頭おかしくなってしまいそうなくらい毎日キーキー叫んでました(^_^;)
うるさいよーとかしーとか言うと笑いながらもっと奇声を発しだしたのでスルーしてました(^_^;)
10カ月くらいになってやっと落ち着いてきました!
cotati
なるほど、楽しいんですね(^^;;
これってずっと続くんですかね?(^^;;
なかなかのボリュームで
耳がキーンてなります(^^;;
釜玉
うちは前よりは奇声出す回数減ったと思います。
うるさいって言うと更に大きい声でやられます_(:3」z)_
買い物中にスイッチ入っちゃう時はもう周りの目が痛い(TT)