コメント
ゴルゴ33
1歳過ぎた頃から子供の飲む量が増えたので、ピジョンのストローボトルトールを使っています!今も外出時、夜枕元に置くのに使ってます🙂
彩
うちもリッチェルのストローマグ使っていましたが、蓋が割れて持ち運びに不向きに、、、笑
なので、ピジョンのぷちストローボトルを新しく買って使いました!
リッチェルのよりストローが若干長めな気がしたので、飲みづらくなるかな?どうかな?と思ったんですが、意外にリッチェルのより飲みやすい様で前よりごくごく飲みます😳笑
自宅ではリッチェル、外ではピジョンて感じで使ってます!恐る恐る買いましたが正解でした😂✨
-
ゆきのしん
ピジョンはストローが長めなんですね!出来れば飲みやすいものをチョイスしたいです。ご意見ありがとうございます!
- 8月20日
じゅあん
家ではリッチェルのストローマグを使っています。1歳から市販の麦茶を飲んでいるので、外ではペットボトルにつけるストローを使っています。
-
ゆきのしん
なるほど!その手もありますね!いつも外で麦茶を買った時はわざわざ入れ替えてました。急な時用にぜひとも買いたいと思います。ありがとうございます!
- 8月20日
-
じゅあん
入れ替えるのが面倒ですよね。
100均のではなく、赤ちゃん用品店に売っている、ケースに入っていて持ち運べるものが便利ですよ。- 8月20日
-
ゆきのしん
お店に行った時に見てみます!ありがとうございます(^^)
- 8月22日
ゆきのしん
最近飲む量が増えたので、トールサイズは魅力的です!ありがとうございます!