家事・料理 5ヶ月になりあと2週間くらいしたら離乳食を始めたいと思って居るのです… 5ヶ月になりあと2週間くらいしたら 離乳食を始めたいと思って居るのですが こんな物あったら便利だったよ〜! など、こんな道具あったら良かった! などあれば是非教えて下さい😊 参考にしたいです(๑・̑◡・̑๑) 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 離乳食 道具 eerriii(8歳) コメント まこ フードプロセッサー すごい便利です! 8月20日 eerriii 回答有難うございます! 丁度、家にあるので 使ってみたいと思います!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eerriii
回答有難うございます!
丁度、家にあるので
使ってみたいと思います!!