お金・保険 失業保険について質問です。雇用保険の延長をして、そろそろ失業保険を… 失業保険について質問です。 雇用保険の延長をして、そろそろ失業保険を貰いながら就活を考えていますが、産後も3ヶ月の待機期間ってあるのでしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 産後 失業保険 azumama(3歳7ヶ月, 9歳) コメント まに ないですよー(´v`) 延長している時点で3ヶ月は過ぎてるので♫ 8月20日 azumama コメントありがとうございます♡ そうなんですか( * ॑꒳ ॑* )♪ ありがとうございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azumama
コメントありがとうございます♡
そうなんですか( * ॑꒳ ॑* )♪
ありがとうございます✨