コメント
まる
すみません、回答ではないんですが同じ週数でしかもわたしも聞きたかったことなのでついコメントしちゃいました💦
今寝込むほどではなくなったものの、なかなか完全復活できず💦いつまで続くのーって思いますよね😔
退会ユーザー
徐々になくなってきました!
ほんとに悪い日、良い日というのがあり、昨日くらいから夕方だけ悪く、今日になってつわりが落ち着いたと思います!
わかったのが、今まで胃のむかつきがあって空腹感とかなかったんですが、今日から空腹感がわかるようになりました(´・∀・`)
-
YouMe
8週で落ち着いて羨ましいです😢
いい日悪い日極端なんですね💦
参考になりました!😊- 8月20日
いちか
私もそれくらいの時に同じような質問していたような気がします(^^;
私はだいたい3~5日置きに良くなったり悪くなったりしていたと思います!
最後は1週間に1回吐くとかだったかな?
-
YouMe
そうやってだいぶ悪い日が減っていったんですね🤔
参考になりました!- 8月20日
kaoriino
私は三ヶ月までは毎日何回も吐いててずっと気持ち悪くて、四ヶ月から五ヶ月位まで朝だけ気持ち悪くて、六ヶ月からはたまーに吐くくらいで、七ヶ月からは毎日爽快でした✨
だいたいですが、私はダラダラ長引いた方かな〜と思います。
-
YouMe
結構だらだら続くのもつらいですよね😰
早く終わって欲しいです!😥- 8月20日
はっぱ
5週くらいからつわりが始まって8週で
一旦落ち着いてからまたぶり返して、
今日は動けるかも!って時に
少し買い物とか行くとぶり返して、
2.3日寝込むの繰り返しでした_(:3」z)_
5か月前から徐々に出かけられる程度になっていきましたよ(゚∀゚)
出かけられるといっても吐き気は多少あったので飲み物とお菓子、飴は必需品でした💧
5か月すぎてからはほぼ大丈夫でした(*´ω`*)
-
YouMe
ぶり返しも嫌ですよね😰
やっぱ安定期までは無理するなってことですかね?💦- 8月20日
-
はっぱ
初期は無理しないのが1番だと思います!
食べ物もつわり中は食べられるものをと言いますし、
自分に甘い、とか私も考えて悲しくなった事もありますが、
ストレス溜めずにゆっくり過ごした方が楽になるのも早かったとおもいます^_^- 8月21日
na*
すみません💦
回答じゃないのですが(´;︵;`)
週数が近く、プロフィール拝見したので…
私も母も自律神経系が弱く、悪阻がひどいタイプでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私は現在進行形ですが……
どうしても程度が重くなりがちだそうです。
頑張って乗り切りましょう…
-
YouMe
私も最初の頃、つわりが怖すぎて色々調べまくりましたが自律神経弱いとつわりも重い傾向にあるみたいですよね😰
つい最近までずっと寝たきり食べられない飲めないで死にたくなったりもしました。
ほんとにつらいですよね。
けど色んな人に励まされたりしてやっと13wです!
まだまだ何が起こるかわかりませんが赤ちゃんのためがんばるって決めました!- 8月20日
退会ユーザー
私も今ちょうどつわり中で、9週くらいから12週までピークでした!
12週過ぎたくらいから、気持ちは悪いけど度合いが軽くて、時間によっては調子いい感じです(*´ `*)
全くつわりがない日はまだないですが!
-
YouMe
少しわたしと似てる気がします!
お互いこのまま治ってくれるといいですね😊- 8月20日
YouMe
気になりますよね!
今まで寝たきりが多かったのですが、昨日、一昨日と夕方まで起きてられたり外に出れたりして😊
今日は体調いまいちだったんですけど💦