※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬたたん
妊娠・出産

33w〜37wまで切迫で入院し、退院後もお産の気配がない。お産までの日々をどのように過ごしていたか教えてください。

明日から39w、いつお産になるか毎日ドキドキしています。33w〜37wまで切迫で入院してたため、いつ産まれてもと覚悟を決めてたのですが、退院後もなかなか気配がなく‥
みなさん、お産までの日々をどのように、どのような気持ちで過ごしていたか教えてください(*^^*)

コメント

AYU

ドキドキしながらイメージトレーニングばっかりしてました!o(^o^)o笑
それと同時に、もうすぐお腹から出ていっちゃうんだなーって少し寂しいようなキモチもありました😢
今では妊婦さんを見ると、幸せだろうなあ…って思って羨ましくなります(*^^*)♥
でも、これから何も出来なくなります!笑
トイレゆっくり入れなくなります!
ご飯を最初から最後までゆっくり食べられなくなります!笑
今を思う存分、満喫してくださいね♥
出産、頑張ってください🍀

• ぬたたん

ぬたたん

リアルなアドバイスありがとうございます!
    イメトレしてたら、陣痛がきた夢を見ました。笑
    お産を待つって不思議な気持ちですね。頑張ります(*^^*)

• 7月28日
ゆかころ

私もつい先週、37週まで切迫早産で入院していました!同じですね♪(o^^o)そしてなかなか出てきません( ̄▽ ̄)笑。先生に、かなり下がってるから退院したらすぐ出てくるかも!と言われていましたが、気配無しです(^ω^)
私達のお腹がよっぽど居心地がいいんでしょうね(o^^o)♪
暑い日が続きますが、お互い出産頑張りましょう!\(^o^)/

• ぬたたん

ぬたたん

同じですね〜!
    お腹の中はそんなに快適なのですかね(*^^*)
    お産にそなえて体調崩さないようにしましょうね!
    コメントありがとうございました♫

• 7月28日