妊娠・出産 妊娠したら1日中の体温は変動しますか?やっぱり上がったり下がったりしますか?😱😥宜しくお願いします😌 妊娠したら1日中の体温は変動しますか? やっぱり上がったり下がったりしますか?😱😥 宜しくお願いします😌 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 妊娠 体 妊娠した 体温 まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)** コメント オガオガ 私は変動しましたが、日中も大抵が36.8~37.3C位でした。明らかに高温期の体温でした。 8月20日 オガオガ ですが時々一日、二日位36.5Cになったりもしました。 8月20日 まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)** 回答ありがとうございます☆彡.。 やっぱり変動するのは当たり前なんですね😌 8月20日 オガオガ 今何週ですか?ちょっとでも下がると不安になりますよね。 8月20日 まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)** あ、すみません。まだ妊娠は確定してませんが体温がいい感じに安定してると思ったんですよ。ただ今朝ちょっと動いたら36.4が36.3になったんで😱😭試しに体温測ってみたんですよね。 8月20日 オガオガ そうなんですね!妊娠されています様に!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オガオガ
ですが時々一日、二日位36.5Cになったりもしました。
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
回答ありがとうございます☆彡.。
やっぱり変動するのは当たり前なんですね😌
オガオガ
今何週ですか?ちょっとでも下がると不安になりますよね。
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
あ、すみません。まだ妊娠は確定してませんが体温がいい感じに安定してると思ったんですよ。ただ今朝ちょっと動いたら36.4が36.3になったんで😱😭試しに体温測ってみたんですよね。
オガオガ
そうなんですね!妊娠されています様に!!