コメント

オガオガ
私は変動しましたが、日中も大抵が36.8~37.3C位でした。明らかに高温期の体温でした。
オガオガ
私は変動しましたが、日中も大抵が36.8~37.3C位でした。明らかに高温期の体温でした。
「妊娠した」に関する質問
2時間前に義母と買い物と称して出かけた旦那。 全く音沙汰無し。 自分時間がないとダメな旦那。 ひとりで出歩ける自由な時間がある旦那。 わたしの生活は、 仕事、家事、プライベートで遊ぶと言っても子あり。 一人の時…
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
3人目妊活中で6周期目です 最近妊娠報告してる友達が 女の子率高くて勝手に焦ってしまってます🥲 私の理想は男男女のきょうだい 3人目妊活中の今、女の子を希望していて 周りに女の子が欲しい!!って公表しているわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オガオガ
ですが時々一日、二日位36.5Cになったりもしました。
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
回答ありがとうございます☆彡.。
やっぱり変動するのは当たり前なんですね😌
オガオガ
今何週ですか?ちょっとでも下がると不安になりますよね。
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
あ、すみません。まだ妊娠は確定してませんが体温がいい感じに安定してると思ったんですよ。ただ今朝ちょっと動いたら36.4が36.3になったんで😱😭試しに体温測ってみたんですよね。
オガオガ
そうなんですね!妊娠されています様に!!