コメント
yuri46
今の段階では安静にする以外に出来ることはないですが、念のため病院に電話してみた方がいいと思いますよ!
お大事になさってくださいね
yuri46
今の段階では安静にする以外に出来ることはないですが、念のため病院に電話してみた方がいいと思いますよ!
お大事になさってくださいね
「初マタ」に関する質問
こんな症状あった方いらっしゃいますか? 現在 6w2dの初マタです! 私は早い段階の5週ごろから食べつわりがひどく、毎日気持ち悪くて常に何か少しずつ食べてる状況です。 食べても食べなくても常に10段階のうち4くらい気…
妊婦の保険について 11w6d初マタです𑁊^. .^𑁊♩ 妊婦で入れる保険の事なのですが皆様はなんの保険に加入したかお伺いしたいです😖🎶 本日、保険屋さん?が自宅へ直接来て下さりCOOP保険に入りました。 ⬆️1社しか資料請求せ…
妊娠17週目初マタです! みなさん保険はどんな所に入っていますか? 帝王切開などになった場合を考えて入っておいた方がいいとは聞くのですが、調べてみると色々種類があって悩んでしまいます。 教えていただけるとありが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lily☆彡
ありがとうございます!
一応病院に電話してみます!
生理痛みたいな痛みもじわじわあるので、それも伝えてみます(^^)