妊娠・出産 出血が続いている場合は病院に連絡しましょう。次の検診まで待つのはリスクがあるかもしれません。 現在5w2dの初マタです! 一昨日ほんの少し茶おりみたいな出血?があり、昨日病院に行ってきました。先生からは出血したような感じはないから様子をみようと言われ安心してたんですが、今朝生理1日目みたいな出血(茶色)が下着に一昨日より多く付いていました。これは病院に連絡するべきですか?それとも次の検診まで様子を見るべきですか?次の検診が8/6なので時間があきます。 知恵をかしてください。よろしくお願いします。 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 1 初マタ 病院 生理 妊娠5週目 5w2d 検診 先生 茶色 茶おり Lily☆彡 コメント yuri46 今の段階では安静にする以外に出来ることはないですが、念のため病院に電話してみた方がいいと思いますよ! お大事になさってくださいね 7月28日 Lily☆彡 ありがとうございます! 一応病院に電話してみます! 生理痛みたいな痛みもじわじわあるので、それも伝えてみます(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily☆彡
ありがとうございます!
一応病院に電話してみます!
生理痛みたいな痛みもじわじわあるので、それも伝えてみます(^^)