コメント
まるこ
どんな水着でも大丈夫ですよ!
二階に畳の休憩所があるので、そこでお昼寝している子もいましたよ😄
基本的に館内は全部水着で移動できますが、休憩所はちょっと寒いかもしれないので、やっぱり着替えたほうがいいと思います。
楽しんできてくださいね😆
りぃ(26)
こんばんは!
何度もユネッサンに行ってるものです🙌🏻
① 大人用の水着はなんでも大丈夫ですよ!ワンピース型でもOKです!
② 小さい子用のレンタル服がないので
羽織るものをプール内に持参するのがいいと思います!
③休憩所が確かにありましたが寝転がれるような感じではなく椅子が並べてあってテーブルがあるみたいな感じでした🤔
ユネッサンは室内なのでそれほど寒いと感じることはないと思いますが
バスタオルをレンタルして水気を拭いてあげて羽織ものを持ち込めばロッカーに着替えに行かなくても大丈夫かな?って思います!
-
まま
ありがとうございます✩
室内なら日焼け止めとかもいらないですね🎵
プール内に持ち込む場合どこかに置いておける場所はありますか?- 8月20日
-
りぃ(26)
あ!でも外に遊べるところもあります💦
スライダーもありますしもっと小さい子が遊べるところもあるのでいちよう持っていった方が安心です😊
置けるところはないです😭
ユネッサンの中にお金は持ち込まずにリストバンドで最後ユネッサンから出る時に機会で会計するみたいな形になります!
ただ、わたしが行ったのはだいぶ昔で
ネットを見たところだいぶ変わってる所があるのでなんとも言えませんが😭- 8月20日
-
まま
細かくありがとうございます✩
サイトでも調べてみます。- 8月21日
まま
ありがとうございます🎵
濡れてるから余計寒く感じるかもしれないですよね(´๑•_•๑)そこらへんも考えて準備します。
楽しんできます!