妊娠・出産 22wの写真です。この日先生に、女の子みたいと言われました。何枚かエコ… エコー写真失礼します。22wの写真です。 この日先生に、女の子みたいと言われました♡ 何枚かエコー写真をいただいて、その中の一枚なんですが、これはお股の写真で間違いないでしょうか?白い線は割れ目でしょうか? もらった時に聞けばよかったのですが…聞きそびれてしまいました。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 エコー 先生 エコー写真 みい0808(7歳) コメント まきろん 女の子の性別の診断はおまたの割れ目で判断する場合と子宮が見えて判断する場合もあるそうです🤔この写真だと割れ目わからないので先生は別の角度で判断したのかな?とおもいます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント