まきろん
女の子の性別の診断はおまたの割れ目で判断する場合と子宮が見えて判断する場合もあるそうです🤔この写真だと割れ目わからないので先生は別の角度で判断したのかな?とおもいます。
まきろん
女の子の性別の診断はおまたの割れ目で判断する場合と子宮が見えて判断する場合もあるそうです🤔この写真だと割れ目わからないので先生は別の角度で判断したのかな?とおもいます。
「エコー」に関する質問
次女の3歳検診があります!🧸 検診と風邪などの病院を分けてますが、風邪などを見てもらってる病院のほうが行く頻度が多いので、そっちで検診を受けようかなーとも考えました。 でも、次女は生まれつき先天性の心臓の病…
心配性のためしんどいです🥲 10月31日、無排卵かなと言われエコー したところ卵巣の腫れ5cmと言われ1ヶ月後の 受診予定でしたが、この後生理がきて下腹部の 違和感があり病院行くと7cmになってました。 2週間で2cmぐら…
豊橋での里帰り出産について 刈谷市在住で、近くのクリニックで出産予定だったのですが、来年1月からクリニック都合により分娩の取りやめの連絡を受けました。 自然分娩予定だったので、無痛じゃないと嫌!ということはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント