※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MTAA
子育て・グッズ

授乳ケープの購入を考えています。オススメの商品や買ったお店を教えてください。

授乳ケープの購入を考えています。
オススメありましたら是非教えて下さい。
写メ・買ったお店大歓迎です(✿´꒳`)♡
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

この授乳ケープを使っています!

見た目あまりオシャレじゃありませんが。。
綿素材で子供の肌に触れても安心ですし、洗濯もできるので重宝しています☺︎

• MTAA

MTAA

やはり綿素材がいいんですね!
    お洗濯も購入するポイント♡
    全く考えていませんでした。
    カイトありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
JASMINE

私はベベオレというブランド?の授乳ケープ使っています💕
病院の助産師さんに教えてもらったんですがワイヤーが入っているので授乳している間も上から中が見れて赤ちゃんを見れるようになってます😺
たしかベルメゾンとかにも載っていたような??
私は楽天で買いましたが、柄もめちゃくちゃあるしとっても役立っています💓✨

• MTAA

MTAA

助産師さんがオススメしてくれる物なら間違いないですね♡
    楽天で調べてみます!
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
るりえ

私もベベオレ使ってます(*^^*)回りの子も何人か同じくベベオレです♪ですが柄がたくさんありかったことはないです。ワイヤーもあり顔が見えるのでかなり使いやすく夏も冬も行けます!
外出先はレストランから電車まで、うちでも、お昼寝させたいときに回りが見えないので使ってます♪1日2.3回登場のかなり大切にしてます♪

• MTAA

MTAA

夏も暑くなく使えるなんてステキです♡
    冷房の効いた部屋で抱っこしてるだけでも汗かくのにケープをしたらどぉなるやら…と不安でした。
    回答ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日