お出かけ ナガシマスパーランドのプールについて質問です!今度行くつもりだったの… ナガシマスパーランドのプールについて質問です! 今度行くつもりだったのですが旦那が海水だけどいいの?と聞いてきました。 室内に小さい子用のプールがあるくらいだからちびっ子でも大丈夫だと思っていたのですがよくないのでしょうか?? 長時間入らない方がいいとかあるのでしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 旦那 プール 夫 海 ルルロロ コメント 退会ユーザー 息子は生後5ヶ月に行きましたよ! 子供用のプール『スパキッズ』で30分遊んだら疲れて寝てしまいましたが… 1時間に1回の休憩時間もありますし、休みながらなら大丈夫じゃないですかね 8月20日 ルルロロ コメントありがとうございます!! うちの子水遊びが好きで体力があって毎回2時間近くぶっ通しで遊ぶんです(>_<)最後は強制的に終了させる感じで 笑 1時間に1回の休憩もあるんですね! 調べたらスパキッズは海水じゃないみたいだったので1時間に1回の休憩挟みながらあそんできたいと思います! ありがとうございます(^^) 8月20日 退会ユーザー 『激流プール』『ジャパーーーン』『スパキッズ』は真水なので、ぜひ『ジャパーーーン』にも行ってみて下さい♪ 『ジャパーーーン』横に6歳までの子供用の滑り台も何種類かあるので楽しめると思いますよ! 去年も今年も息子は「もう1回!もう1回!」とこちらが止めるまでエンドレスでした(笑) 8月21日 ルルロロ 他にも真水あるんですね!! うちの子も滑り台大好きなので絶対喜ぶと思うのでジャパーーーンいってみたいと思います! ありがとうございます(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
コメントありがとうございます!!
うちの子水遊びが好きで体力があって毎回2時間近くぶっ通しで遊ぶんです(>_<)最後は強制的に終了させる感じで 笑
1時間に1回の休憩もあるんですね!
調べたらスパキッズは海水じゃないみたいだったので1時間に1回の休憩挟みながらあそんできたいと思います!
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
『激流プール』『ジャパーーーン』『スパキッズ』は真水なので、ぜひ『ジャパーーーン』にも行ってみて下さい♪
『ジャパーーーン』横に6歳までの子供用の滑り台も何種類かあるので楽しめると思いますよ!
去年も今年も息子は「もう1回!もう1回!」とこちらが止めるまでエンドレスでした(笑)
ルルロロ
他にも真水あるんですね!!
うちの子も滑り台大好きなので絶対喜ぶと思うのでジャパーーーンいってみたいと思います!
ありがとうございます(^^)