コメント
ね子
お子さんが小さいと、自分も構って欲しくてそうなる人がいると聞いたこともありますけどねー??お子さん生まれる前からですか?
ほっとかれるのも辛いですがどちらも程々にして欲しいですね😭
ohana
私の旦那に似てますね。。
まるで旦那の赤ちゃん返りでした。
きっとさみしいんだと思います。旦那とのふれあいの時間作ってなんとか乗り切りました(ノ_<)
-
ナツコ
赤ちゃん返りですね(笑)😱
ふれあいの時間作ってみます!ありがとうございます。- 8月20日
-
ohana
こっちは産後で睡眠不足ですが相手は何もわかって無いですよね(ノ_<)
私も付き合ってた時から金魚のフンのように付きまとわれたり、小さい子のいたずらみたいなことばっかりされてますよ(°_°)数年経った今もですが前向きにまだ好かれてるんだと思うようにしました♡笑- 8月20日
のぶ
ナツコさんの事大好きなんですね( ꇐ₃ꇐ )
育児で大変な時にキツイですね…
-
ナツコ
ありがとうございます。
あまりにもしつこくて毎日イライラしてしまいます。😭- 8月20日
退会ユーザー
え〜〜それは失礼ですが子供より子供ですね😅💦
ナツコさんも大変ですね(><)
うちも旦那が触ってきて、やめてと言うとなに?!ってツンケンします😫
-
ナツコ
ありがとうございます。
本当に離婚したいとも考えてしまってこんな自分も嫌になります。やっぱり男の人って触りたいんですかね😭- 8月20日
micro
そっくりすぎます😭
ほんと困りますよね💦
育児家事でそんな気すら起きません。
寂しいのもわかりますが
赤ちゃん2人も見てられません😫💦
構ってほしいならなにか手伝ってほしい…。
-
ナツコ
ありがとうございます。
そうなんですよ😭みなさん辛いんですね。なんか少し安心しました!- 8月20日
ちっち
笑ってしまった笑
ごめんなさい。。ママが拒否反応出るのは当然ですよね笑
とりあえず、デートしてみてはどうですか?どこか行きたいトコある?とか。子供さんは数時間位、預けることはできますか?
少し羨ましいです。私は全く触られないので私から毎日触ってます笑
大きくなぁれ、大きくなぁれと笑
-
ナツコ
ありがとうございます。
今日も子供を実家に預けて授乳の間だけお祭り行こうねって言ってたんですが、今日になって本当に行くの?とか言ってくるし行く気もしなくなりました。私も逆に触ってみようと思って触ったらむこうは興奮して色々求めて来て最悪でした(笑)- 8月20日
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
うちの旦那もそんな感じです(°°;)
子供産んでから触られるのストレスになってしまって💦
私は常に自分が動き回ったり
子供を抱いてたり、旦那に用事を頼んだりして
触らせないようにしてます(ㆁωㆁ*)
-
ナツコ
ありがとうございます。
なるほど!それしてみます(笑)
じっとするから触るんですもんね!- 8月20日
みぃこ
結婚して15年たちますが今だにスキあらばって感じで触ってきますよ😅
嫌がったり冷たくしても懲りなかったですね。
私もいい加減慣れてきて触られても無視して家事や育児やってますw
逆に何も反応しないとつまらないのか触ってもスグにやめるようになりましたw
-
ナツコ
ありがとうございます。
みなさん乗り越えて来てるんですね!
強いですね!!尊敬します。
私もそんなに強くなれるように頑張ります!!!- 8月20日
まめ
私なら面倒くさくて、はっきり赤ちゃんが2人いるみたいだと伝えてしまいそう…💦
私なら面倒くさくてスルーですね💦
-
ナツコ
ありがとうございます。
スルーしたらすねて喋らなくなります。さっきもスルーしたらカップラーメン食べてどこかへ行ってしまいました(笑)- 8月20日
ねこ
赤ちゃん返りするらしいですよ!笑
めっちゃうざいけど 笑
赤ちゃんばっかり構ってー😾
ぼくにも構ってよー😾
みたいな 笑
気持ち悪い 笑
-
ナツコ
ありがとうございます。
気持ち悪いですよね😱よかったです!気持ち悪いと思う人が他にもいてくれて!- 8月20日
マヨは味の素派
そこまで酷くないかもですが、うちも似たようなもんです…
暑いしウザいし、もーーーー😠ってなりますが、娘にかまけて夫を放置気味なのは事実だから、少しは我慢してます。
その加減が難しくて、もっともっとな夫と、もういいだろよの私。
なんだかなぁと思います。
我慢しきれないくらいだとそのうち旦那さんが嫌いになりかねないので、はっきりそう言って今はそういう時期だから我慢してとお願いするのがいいと思います。
-
ナツコ
ありがとうございます。
加減がうちも難しくてそんなんです。
さっき離婚につながるよって言ったんですがなんにも心に響いていませんでした。- 8月20日
-
マヨは味の素派
あぁ、響きませんでしたか。
なんだかホント、難しいです。
こっちは不慣れな子育てしてるのに、ってなりますよね。- 8月20日
-
マヨは味の素派
あぁ、響きませんでしたか。
なんだかホント、難しいです。
こっちは不慣れな子育てしてるのに、ってなりますよね。- 8月20日
退会ユーザー
そこまでじゃないですが、うちの旦那も常に触ってきます。嫌がってんのを勘違いして余計触ってきますね😅なのでもう無反応です(笑)
-
ナツコ
ありがとうございます。みなさん同じような感じなんですね(笑)私も無反応してみます!
- 8月24日
退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じです(´・ω・`)
喜んでるって何故か勘違いされてしまいます、内心かなり迷惑です(笑)
怒鳴ってやります、そしたらうちはヘラヘラしながらやめてくれます。
どうせまたするから解決にはなりませんが(・_・;
-
ナツコ
ありがとうございます!これは耐えるしかないのかもしれないですね。結構たくさんの方が同じような感じみたいなので諦めもつきそうです(笑)
- 8月24日
♪
嫌いなら触っても来ないんじゃないですか?大好きなんですねきっと♡
逆に沢山触り返したら旦那さん喜んで機嫌が良くなると思いますよ( *´ω`* )
-
ナツコ
ありがとうございます。触り返したらすごく喜んでその先を求めて来ます(笑)やること多い時にそんなんしてきたらイライラしてしまって、喧嘩になります(;д;)
- 8月24日
まにゃ♡
ちょっと気持ちが悪いですね💧
大変ですね(T-T)(T-T)
ハッキリと、
私だって怒りたくもなるよ?と諭すように言ってみるとかはどうでしょう(笑)
-
ナツコ
ありがとうございます。
本当大変です。何度も怒るよと言ってますが効きませんでした(笑)- 8月24日
3ママ
うちもそうでしたが、うざすぎて冷たく接して時が経ちすぎると、旦那の方が冷たくなりました。
修復まで時間がかかりますので適度に相手しておいた方が良いと思いますよ。
-
ナツコ
それは胸に刺さりますね!今だけだと思って相手した方がいいんですかね😭ありがとうございます。
- 8月24日
みやんびー
旦那さんは構ってほしいんですね😅💦💦
わざと気を引こうとしてやってるでしょうね🤔
でも慣れない育児に家事などもリズム崩れてたりしてるのが上手く旦那さんに伝わってないのかもしれないですね💦
私の旦那もスキンシップ激しめでひどいとつねってきたりしますよー😱
子供と遊んでたりミルクあげてても
なのでいつも終わった後に旦那にも仕返ししたりしてます💦
-
ナツコ
私も仕返しでこちょこちょしまくると向こうも逃げていくので暫くそれで頑張ってみます😱
- 8月24日
ナツコ
ありがとうございます。
付き合っている時からです。けどどんどんエスカレートしてます😭