コメント

嫁ちゃん★
私が37wの時はお腹が張ってるのに全然気付きませんでした(笑)
助産師外来の時に助産師さんに
お腹張ってるね~(・∀・)
でももういつ産まれても大丈夫だから張ってても問題なし(´ー`)と言われました(笑)
人それぞれだとは思いますが、
特に安静など言われてなければ
大丈夫じゃないでしょうか?ヽ(*´∀`)ノ
そして私も自衛官の嫁ですw
嫁ちゃん★
私が37wの時はお腹が張ってるのに全然気付きませんでした(笑)
助産師外来の時に助産師さんに
お腹張ってるね~(・∀・)
でももういつ産まれても大丈夫だから張ってても問題なし(´ー`)と言われました(笑)
人それぞれだとは思いますが、
特に安静など言われてなければ
大丈夫じゃないでしょうか?ヽ(*´∀`)ノ
そして私も自衛官の嫁ですw
「4D」に関する質問
マタニティフォトを来週末撮るんですが、いい感じのエコー写真がない😂 4Dは毎回とってくれるけど、毎回顔隠してて腕のところばっかり😂 検診を少し早めて撮ってもらうか迷う、、 みなさんならどうしますか😂
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
16週になる頃に胎児ドックを受けようと思っています。ゆたかマタニティ超音波クリニックさんでの検査です。 4Dのエコーもみれるとのことで旦那にも見てほしいから一緒に行くつもりです。 性別がそこでわかるようで、一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
自衛官の嫁☆うきょたんのmama
コメントありがとうございます♪
いつか陣痛きますよね☆☆
自衛官も大変そうです😭!
嫁ちゃん★
いつか必ず陣痛は来ます(*´-`)
頑張って下さいね♡
生まれた時の嬉しさはハンパないです(*^^)b♪
そうですね〜旦那さんがお若いなら自衛官も大変かもしれませんねヾ(・ω・`;)ノ