コメント
退会ユーザー
ドキドキですねっ☆+.
妊娠してますように(*^^*)
マママ❇︎
わたしも全く同じ症状で、生理予定日5日前にフライング陰性、生理予定日に陽性が出ましたよ😊妊娠されていますように!!✨
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊同じ症状だったんですね!✨望みが出てきます😭✨ただなんか生理前の腰が重い感じがするような...気がします😢
- 8月21日
-
マママ❇︎
まさに今、腰が重痛い感じです😅下腹部痛もあります!!妊娠の症状かもしれませんね😍
- 8月21日
-
ぽんぽこ丸
えー!現在進行系だったんですね✨妊娠おめでとうございます💓💓そんなこと言われたらめっちゃ期待してしまいます😆💦あやからせてください🤗
- 8月21日
-
マママ❇︎
ありがとうございます😍ドキドキですね!!✨生理予定日あたりに検査薬してみてください😆5日前にフライングしたら出なかったんですが、生理予定日あたりにしたら陽性でした😊
- 8月21日
-
ぽんぽこ丸
はい😊予定日あたりに検査薬してみます🎵陽性反応見たことないので見てみたいです😳💓プロフィール拝見したんですが、私も32歳です😘勝手に親近感わいてます😆
- 8月21日
-
マママ❇︎
妊娠されているといいですね😍💕陽性反応出るとキャー!!となります笑
え♡ほんとですか😆今は33歳になったんですが歳近いですね😍ほんと親近感です♡♡- 8月21日
-
ぽんぽこ丸
ありがとうございます😭✨キャー‼︎て叫びたいです😆歳も近くて、しかも妊娠ホヤホヤの貴重なタイミングにお話できて嬉しいです☺️💓💓
- 8月21日
-
マママ❇︎
ほんとですね😍❣️ぜひぜひ妊娠菌もらってください!!✨✨いつ生理予定日ですか?
- 8月21日
-
ぽんぽこ丸
ありがとうございますー😆✨遠慮なくいただきます🤗笑
生理予定日は27日です!ドキドキの1週間開始しました😅マメママさんはいつ妊娠がわかったんですか?💓- 8月21日
-
マママ❇︎
ほんとドキドキですね(≧ω≦)💓💓💓わたしは先週16日に妊娠がわかりました😊まだ病院にも行っていません!笑
- 8月21日
-
ぽんぽこ丸
毎回ドキドキしながら撃沈なので😅あんまり期待しちゃいけないと思いつつ...やっぱりドキドキです😂💦
16日だったんですね💓本当にホヤホヤ〜😍大事な時なのでお身体無理しないようにしてくださいね☺️- 8月21日
-
マママ❇︎
そうですよね😭期待して生理きて…ショックですよね😢今回こそはですね✨
ありがとうございます☺️💕☆☆☆さんにも授かっていますように✨わたしも一週間後が楽しみです😊- 8月21日
-
ぽんぽこ丸
ありがとうございます😊今回こそ‼︎と今は祈るしかないですよね😭
1週間後、また2度目の感動味わえますね😆💓
お話できて楽しかったです😆お忙しい中、ありがとうございました😊💓- 8月22日
-
マママ❇︎
いえいえ😍こちらこそありがとうございます✨✨無事授かっていらっしゃったら教えてくださいね😍💓
- 8月22日
ももちゃん
予定日同じくらいです♪お互いきませんように!
-
ぽんぽこ丸
ありがとうございます( ; ; )一緒くらいなんですね😆検索魔になってます...お互い妊娠してますよーに(>_<)
- 8月20日
ぽんぽこ丸
ありがとうございます( ; ; )
それから妊娠おめでとうございます✨あやからせてください^_^
お身体大事にしてくださいね♡
退会ユーザー
わたしは 4年間できなくて
いろんな症状を検索しては
毎月リセットで何回も
悔しい思いしたから
ドキドキ感も不安感も
わかりますっ◎
ありがとうございます☆
ぽんぽこ丸
4年間頑張られたんですね😭✨頑張った分、楽しみ倍増ですね☺️💓私ももうすぐ2年になろうとしてます(>_<)毎回期待してはリセットの繰り返しなので、期待しちゃいけない!と思いつつ...期待してます笑
退会ユーザー
喜びよりも流産しないかが
心配で かなり びびってます←
期待して 泣きながら
よろこびましょうっ(*^^*)
ぽんぽこ丸
安定期入るまでドキドキですよね💦無事に出産を迎えられること願っています☺️
ありがとうございます!喜びで泣けるといいなぁ😭イメトレしときます笑
退会ユーザー
わたしは 妊娠できなかったとき
友達に おめでとう が
ゆえないくらい 心せませま
だったので ☆☆☆さんは
とても素敵な方だと思います!!
ありがとうございました‼
ぽんぽこ丸
素敵だなんて( ; ; )ありがとうございます!私も気持ちに余裕がなくて旦那さんに当たったり...でもみこさんとお話できてなんだか癒されました☺️こちらこそありがとうございました♡
マタニティライフ満喫してください😆