コメント
ぐでたま
過去ですが私を巻き込まないでと言ってありました。
なので出来ることは手伝うけど金銭面などしっかりしてないのに、子どももいるんだからきちんと考えてからねっねって言いましたよ。
誰でも初めは上手くいくものではないし、破産することだってある、その分の貯金だったり、色々あるのでいろんな準備をしてからよ、と。
生活も軌道にのるまでは大変ですね。
うちも軌道にのってたのかは分かりませんが普通にまではなってました。
ぐでたま
過去ですが私を巻き込まないでと言ってありました。
なので出来ることは手伝うけど金銭面などしっかりしてないのに、子どももいるんだからきちんと考えてからねっねって言いましたよ。
誰でも初めは上手くいくものではないし、破産することだってある、その分の貯金だったり、色々あるのでいろんな準備をしてからよ、と。
生活も軌道にのるまでは大変ですね。
うちも軌道にのってたのかは分かりませんが普通にまではなってました。
「喧嘩」に関する質問
旦那のこの反応、絶対状況把握してないですよね、、😅? 先週移植をしてきて、その一週間後の今日、判定日でした。 先週が移植だというのは旦那も知っていて、その際「次の受診は1週間後」としか伝えてなく、今日が判定日…
もう一度友達と仲良く戻りたい。 喧嘩した訳ではないけどお互い大人になって何か距離ができてしまってずっと会えずにいた友達。 いろんなことあったけど大事な友達。 勇気を出して連絡してみた。 嫌だと思ってるかもしれ…
家買ったら喧嘩とか子どもへのイライラ減ると思いますか??今2LDKで子ども2人と再婚相手の4人で暮らしています。子どもは私の連れ子です。 上の子は小学生中学年でもうすぐ思春期です。平日の夜などは数時間なので大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
AMTMM🌼
回答有難うございます☺️✨
確かに巻き込まないでと思います!
現在も自営業ですか??🙃✌️
ぐでたま
してますねー!