コメント

ぐでたま
過去ですが私を巻き込まないでと言ってありました。
なので出来ることは手伝うけど金銭面などしっかりしてないのに、子どももいるんだからきちんと考えてからねっねって言いましたよ。
誰でも初めは上手くいくものではないし、破産することだってある、その分の貯金だったり、色々あるのでいろんな準備をしてからよ、と。
生活も軌道にのるまでは大変ですね。
うちも軌道にのってたのかは分かりませんが普通にまではなってました。
ぐでたま
過去ですが私を巻き込まないでと言ってありました。
なので出来ることは手伝うけど金銭面などしっかりしてないのに、子どももいるんだからきちんと考えてからねっねって言いましたよ。
誰でも初めは上手くいくものではないし、破産することだってある、その分の貯金だったり、色々あるのでいろんな準備をしてからよ、と。
生活も軌道にのるまでは大変ですね。
うちも軌道にのってたのかは分かりませんが普通にまではなってました。
「喧嘩」に関する質問
朝 目覚ましで起きてもまた二度寝、私が起こさないと起きない旦那にイライラします。 私が出産する時、入院中や産後実家に帰ってる間など、どうするつもりなのか不安です。 遅刻になりそうだったり家出る時間過ぎるとす…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
ドラム型洗濯機に買い換えたら、夫が洗濯奉行になりました😇 家事はやってくれる方ではあります。(後で〜。置いといてくれたらやったのに〜。置いといてって言ったのに〜。が多いタイプ) 我が家初の乾燥機能付き!! 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
AMTMM🌼
回答有難うございます☺️✨
確かに巻き込まないでと思います!
現在も自営業ですか??🙃✌️
ぐでたま
してますねー!