コメント
かりん
とてもじゃないけど、私は産後1ヶ月でいける状態ではなかったです!
子供がってより、自分の身体的に無理でした😱😱
どうしても無駄遣いが多いんです
産後すぐに行けますか??
陣痛どうこうよりも時期的に私ならお断りするしか選択肢がありません〜^^;
-
パピプペポ
上の子のときは、余裕だったので行けそうかなぁと考えてました!
今回2人目なので、里帰りもしないので、産後から動かないといけないから回復遅そうですしね😅💦
ありがとうございます😊- 8月20日
もんしろ
1ヶ月後に結婚式ですか?!😱体もまだ万全じゃないだろうし寝不足だし、大変じゃないでしょうか??
私は産後1ヶ月と3日目ですが、まだ散歩程度でしか外出は厳しい状態ですし、寝不足でクマだらけで人に会いたくないです😭
-
パピプペポ
上の子のときは、余裕だったので行けそうかなぁと考えてました!
今回2人目なので、里帰りもしないので、産後から動かないといけないから回復遅そうですしね😅💦
退会ユーザー
産後1ヶ月経たずにってことですよね?私なら直前で欠席にするっていうのも迷惑になると思うので、はじめから欠席にしてお祝いのみさせてもらうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
-
パピプペポ
あさひな
42週近くまで陣痛来なかったら産後すぐの結婚式ってことになりますよね?💦おっぱいが頻繁なときなので残念ですが無理だと思います…
-
パピプペポ
たしかに、ぎりぎりまで産まれないと、それも考えれますね😂
退会ユーザー
私も上の子の時も下の子の時も産後余裕でした、ですが、周りに気を使わせちゃうかなって思いやめました(´-`).。oO
-
パピプペポ
ピンクちゃん
私は臨月間近で旦那の弟の結婚式にいきました>_<
-
パピプペポ
ごめんなさい🙇質問分かりづらかったですよね💦
産後1カ月なるかならないかで、結婚式に参列するかってことです😅💦- 8月20日
-
ピンクちゃん
すいません💦なるべくなら1ヶ月検診が終わり何も問題なければ多少は出かけても大丈夫だと思いますがでも私は二人目三人目とできてからは上がいるしで1ヶ月経たないうちから出歩いてたんで😊
- 8月21日
パピプペポ
上の子のときは、余裕があり、行けそうかなぁと思ってましたが、産後の状態も違いますし分からないですもんね😅💦
かりん
余裕があってもまだ骨盤もぐらぐらですし、あんまり出歩かないほうがいいかと思いますよ!
産後早くから動くと更年期酷くなるって聞きますし🙄
パピプペポ
いいますよね〜2人目なので、里帰りはせず、動かないといけないのでさらに回復遅そうですしね😅
ありがとうございます😊