退会ユーザー
私1ヶ月もたたないでカラーしましたよ。
気にする人は気にしますが、科学的に検査した結果を見たこともないし私は気にしませんでした。
あとはママがどう思うか、だと思います😊

マメ
お宮参りがあったので産後少ししてから染めました!
お宮参り以降は染めてないです!
退会ユーザー
私1ヶ月もたたないでカラーしましたよ。
気にする人は気にしますが、科学的に検査した結果を見たこともないし私は気にしませんでした。
あとはママがどう思うか、だと思います😊
マメ
お宮参りがあったので産後少ししてから染めました!
お宮参り以降は染めてないです!
「産後」に関する質問
美容師の方、アドバイスいただけませんか😭 切りっぱなしボブが伸びて重たくなったので、左の写真のように少しだけ毛先が軽くなるようにすいてほしいとお願いしたところ、右のようなウルフボブになりました。 毛先がスカス…
産後頼れる人居る人いいな!笑 私は同じ市内に実母義母はいるけど 実母の家には猫がいる為帰省できません! 7歳の息子が重度の猫アレルギーなため 実母がアパートに行くと言ってきましたが 衣類からアレルゲンが舞うので…
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント