コメント

えりママ☆
長女次女ともに卒乳前は麦茶や白湯にしていました!ミルクやスポドリは虫歯の元になるので…

いちご
麦茶とか飲ませてましたよ!
歯磨きしたあとなので麦茶でしたね。
えりママ☆
長女次女ともに卒乳前は麦茶や白湯にしていました!ミルクやスポドリは虫歯の元になるので…
いちご
麦茶とか飲ませてましたよ!
歯磨きしたあとなので麦茶でしたね。
「卒乳」に関する質問
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
生後10ヶ月で離乳食のみってどうなんでしょうか? 今は寝る前の一回の授乳と朝昼夜の離乳食なんですが、寝る前の授乳も最近はいらなそうで、、、もう少しで10ヶ月検診があるのでそこで体重が増えてたら辞めてしまって問題…
完母で寝る前と夜中添い乳してます。 2日前から私は別室で寝ていて旦那が寝かしつけしてくれています。 夜中日付変わってからは毎時間起きるので夜間断乳したいです😢 このまま卒乳しても大丈夫でしょうか? 1歳4ヶ月だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
そうですよね😓
うちの子もまだ歯は2本だけなのですが虫歯が気になるので白湯にしています☺️!