コメント
はるぱす
トコちゃんベルトはてっぱんですよね!
たーん
赤ちゃん本舗にあるのでしたら、犬印の産前産後ベルトは使えました^_^
1人目の時に使っていましたが、体重もすぐ戻りましたし、お腹もへっこんだので効果はあったのかなと思います🤗
-
花☆
犬印、良いんですね🎵
見てみます!ありがとうございます😉- 8月21日
はるぱす
トコちゃんベルトはてっぱんですよね!
たーん
赤ちゃん本舗にあるのでしたら、犬印の産前産後ベルトは使えました^_^
1人目の時に使っていましたが、体重もすぐ戻りましたし、お腹もへっこんだので効果はあったのかなと思います🤗
花☆
犬印、良いんですね🎵
見てみます!ありがとうございます😉
「産後」に関する質問
30代前半、産後ぽっちゃり体型です。 素敵なママさんばかりで自信喪失中なのですが、皆さんどちらでお洋服を購入していますか?☺️私は体型が隠れるロングスカートやワンピースばかりです。本当は動きやすいデニムに可愛い…
夫婦の夜のことについて教えて欲しいです🥲︎ 産後7ヶ月経ちましたが、怖いのと赤ちゃんがいるとそいう気持ちにならないのと、時間があるなら寝たいと思ってしまい、ずっとできてないです。今はそれでもいいのですが、2人…
一歳の子がいます! 産後わたしが潔癖っぽくなってかなり手洗いの頻度が増えました… この手洗いと潔癖意識が自分を苦しめてる… ご自身の手洗いのタイミングや頻度、お子さんのも教えてほしいです😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
花☆
やっぱり良いとききますよね(^ー^)ありがとうございます❗