コメント

はるぱす
トコちゃんベルトはてっぱんですよね!

たーん
赤ちゃん本舗にあるのでしたら、犬印の産前産後ベルトは使えました^_^
1人目の時に使っていましたが、体重もすぐ戻りましたし、お腹もへっこんだので効果はあったのかなと思います🤗
-
花☆
犬印、良いんですね🎵
見てみます!ありがとうございます😉- 8月21日
はるぱす
トコちゃんベルトはてっぱんですよね!
たーん
赤ちゃん本舗にあるのでしたら、犬印の産前産後ベルトは使えました^_^
1人目の時に使っていましたが、体重もすぐ戻りましたし、お腹もへっこんだので効果はあったのかなと思います🤗
花☆
犬印、良いんですね🎵
見てみます!ありがとうございます😉
「産後」に関する質問
産後27日です 明日1ヶ月検診ベビーと私のがあるのですが 先程トイレに行ったら、避けたところを塗った糸?が ナプキンに付いてました、、、 長さは5センチくらいでした、、、 大丈夫なんですかね。。。 明日聞いてみよ…
3人目も男の子ー... 産まれてもふとあー私女の子産めなかったなぁ。 娘ほしかったなぁ。ってふと思ってしまうときが。 3人目の男の子かわいい!でも複雑! みたいなモヤモヤが産後数ヶ月ですあります。 こんな気持ちも今…
産後の家事について。 生後一ヶ月半経ちましたが、まだ里帰り中です。 昼間や夕方に家事をする時、赤ちゃんはどうしてますか?? 運良く寝ていれば家事できますが、起きていると抱っこしていないと泣き出します。抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花☆
やっぱり良いとききますよね(^ー^)ありがとうございます❗