コメント
退会ユーザー
臨月入ってからですね。。
1週間に1kg増えてました😂
なぎ
私はずっとつわりで9ヶ月まで+4キロでしたが、臨月に入って1週間で1キロずつ増えちゃって焦ってます(><)臨月は体重増えやすいみたいです(´-`)
-
コスモス
そうなんですね!やはり臨月に増えること考えると今もそんなに油断しちゃだめですね!ありがとうございます✨
- 8月19日
さくら
臨月が一番増えやすかったです😳💦
-
コスモス
やはり臨月ですか!ありがとうございます✨
- 8月19日
あまじ
八ヶ月くらいから増えはじめて、9ヶ月、臨月とどんどん増えます_| ̄|○
-
コスモス
やはり後半ですか!気をつけたいです。ありがとうございます✨
- 8月19日
-
あまじ
臨月なんて水飲んだだけで増えるんじゃないかと思ったくらいですよ(笑)
- 8月19日
-
コスモス
えー!もうどうしようもないですね😂
- 8月19日
まろん
私は急増して1ヶ月以上キープして、急増してキープしての繰り返しで体重が増えていきました💦
特に中期はそういう傾向がありました!
-
コスモス
そういうパターンもあるんですね!ありがとうございます✨
- 8月19日
ぴっぴ
一人目も今回もですが、安定期少し前くらいから一気に増え、一瞬停滞期があって8~9ヶ月からまた増えるって感じでした😅
-
コスモス
やはり後半増えるのは必至みたいですね!気をつけたいです。ありがとうございます✨
- 8月19日
あや
5ヶ月のときが1番ふえました!つわりが終わって、好きなだけ食べてました。そのときに指摘されて、食べるの減らすようにしたらそこからはあまりふえてません。いまからどうなるかはわからないですけど。。
-
コスモス
そうなんですね!私も油断して増えたのでこれから気をつけたいです。ありがとうございます✨
- 8月19日
あみーみ
8ヶ月~9ヶ月頃に2週間に1キロずつ増えてヤバイと思い、臨月はスイカ等のフルーツしか食べませんでした。
それでも1週間に1キロずつ増えました💦
-
コスモス
えー!食べなくても臨月は太るんですね😲気をつけます😰ありがとうございます✨
- 8月19日
-
あみーみ
トータル15キロ太りました💦
でも2ヶ月かからず18キロ痩せましたよ!
完母なのと、やっぱり育児が大変で努力ぜず減りました💦
元々標準以下の体重ですが、臨月で体重が重いとホントに動くのが大変だったので今回は気を付けなきゃと思っています!
コスモスさんも無理しない程度に気をつけて下さいね♥️- 8月19日
-
コスモス
そんなに太ってそんなに一気に痩せられたんですね!すごい!臨月は本当に重くなりそうですね😭ありがとうございますー💓💓
- 8月19日
aco
5ヶ月のときに二週間で3キロ増えました。
悪阻が治まり食べれる喜びに浸りすぎましたね、
最終的に15キロ増えて未だに2キロ落ちません、
-
コスモス
やはりこれから太りやすいですよね!私も気をつけます。産後ダイエットも不安ー😰ありがとうございます✨
- 8月19日
コスモス
1週間1kgだと4週で4kgも増えてしまうんですね!😲ありがとうございます✨