※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺっち
子育て・グッズ

離乳食についての宅配サービス「オイシックス」を利用している方の感想を教えてください。

離乳食を、はじめて2ヶ月経ちました😃✨

ふと、先輩ママから『オイシックス』
※宅配サービス

で、離乳食や普段の食材を
購入してると聞きました😃

利用されてる方が、もし居れば
どんな感じか教えて下さい(^_^ゞ✨

コメント

あひ。

2年程前から最近まで利用していましたよー(=^ェ^=)

確かに安心できる野菜だし美味しい!!と思ってたので満足でしたが、やっぱり値段が高すぎて、自分達の普段の食事の為にここまでは費やせない・・・と思い辞めました( ̄◇ ̄;)産前は赤ちゃんの離乳食だけでも、と思っていた時期もあったのですが、たぶん高すぎて続かないだろうな、と思いました。

食材自体の品質はとても良いと思うので、財布に余裕があったり、そうでなくてもやっぱり体のこと考えたら!と思うようでしたら、オイシックスはお勧めですよ( ̄▽ ̄)☆

メアリ

利用者です。生鮮食品は高いので、冷凍食品や調味料、乳製品を買っています。無添加で日持ちするので、コスパは悪くないと思います。生鮮食品はスーパーの方が安くて鮮度も良いです。
色々試して、スーパーと使い分ける事で落ち着きました。

えなりくん

利用してる方からの話ですが。

オイシックスでの野菜に慣れてしまい、他の野菜を食べなくなってしまったと聞きました。

ずっと続けていけるなら、美味しいお野菜でしょうし、お子様にはいいと思いますよ★