ファッション・コスメ SK-IIを使ってる方いらっしゃいますか?拭き取り化粧水→フェイシャルトリ… SK-IIを使ってる方いらっしゃいますか? 拭き取り化粧水→フェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水)→オーラエッセンス→パワーラディカルニューエイジ(乳液)の順で使おうと思ってるのですが、使い方合ってますか? オーラエッセンスを使う場合、パワーラディカルニューエイジエッセンスは使わないのが普通ですか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 化粧 化粧水 みれいママ コメント 退会ユーザー 両方使って大丈夫ですよ! オーラエッセンスは美容液なので、最後のフタを閉めてあげられないからそのあとに乳液です(*^^*) 省くとしたらオーラエッセンスですね! 8月20日 みれいママ オーラエッセンスとパワーラディカルニューエイジエッセンスは両方とも美容液ですよね?(パワーラディカルニューエイジは乳液) どちらかというとシミが気になるのでオーラエッセンスを使いたいのですが、パワーラディカルニューエイジエッセンスなしでも問題はありませんか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれいママ
オーラエッセンスとパワーラディカルニューエイジエッセンスは両方とも美容液ですよね?(パワーラディカルニューエイジは乳液)
どちらかというとシミが気になるのでオーラエッセンスを使いたいのですが、パワーラディカルニューエイジエッセンスなしでも問題はありませんか?