※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
家事・料理

昨日ある程度常温で自然解凍した鶏肉(ささみ)をまだ凍ってるかな?くらい…

昨日ある程度常温で自然解凍した鶏肉(ささみ)を
まだ凍ってるかな?くらいで冷蔵庫にいれました。
夜何時か忘れたましたが(19時以降だったのは覚えています)
にんにくしょうが酒醤油に漬け込みました。
今日の朝揚げて食べたんですが余っていて
明日の朝食べるのは可能ですか?

ネットで調べたら漬け込んでいるなら
3日は大丈夫など書いてるんですが…
まるまる3日って訳でもないし大丈夫なんですかね…

コメント

ダディ子

マグロの期限の日に漬けにすれば3日は大丈夫と前に言われました。

大丈夫だと思います😂

  • てんちゃん

    てんちゃん

    コメントありがとうございます!
    大丈夫なんですか朝食べます💪🏼

    • 8月19日
hana

私なら漬けてるし火も通してるし
気にせず食べちゃいます(´ω`)!
美味しそう♡(笑)