子育て・グッズ スタジオアリスについて....子供が6ヵ月の頃に一度撮影しに行きました… スタジオアリスについて.... 子供が6ヵ月の頃に一度撮影しに行きました。 その際、その写真の画像と、他におまけ(写真立て、マグネット、木の飾り物)が付いてきました 明日、1歳の誕生日で撮影しに行きますが その際、写真の画像と、おまけってまた付いてきますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 1歳 誕生日 写真 撮影 マグ Melody(8歳) コメント harunon1185 たぶんマグネットはネットから予約するとまたもらえると思います(✿´ ꒳ ` )♡ あとは誕生日時期にはがき届きませんでしたか? それ持っていくと何かもらえたと思います(●・v・○)ノ 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント