コメント

まい🌼
エコーって怖いですよね!笑
でも大丈夫だと思いますよ🍀

来依
うちも先生にこわいって言われたことあります。゚(゚^ω^゚)゚。
口あきっぱでいかにも幽霊というかなんというか、、、笑
その後2回続けて口空いてたのでさすがに心配になりましたが、3回目でようやく閉じた姿を見れてちゃんと皮膚があるんだと安心しました。゚(゚^ω^゚)゚。笑
-
みほちゃ
ホントですか?!?!
先生に言われる「 怖い 」が一番怖いですよね( ;__;)(笑)そんなこと言わないでーてなった半面我が子の顔に笑ってしまいました(笑)衝撃過ぎて🤦♀️🤦♀️でも、同じ方が見えて安心しました♡♡ありがとうございます!!- 8月19日
-
来依
本当です。゚(゚^ω^゚)゚。
助産師さんにも言われてちょっと笑われたのがいい思い出です。゚(゚^ω^゚)゚。
なにが怖いの?!って思いますよね
こわいですけど。゚(゚^ω^゚)゚。笑
次は閉じてる姿みれたらいいですね(´ω`)
グッドアンサーありがとうございます(´ω`)✩- 8月19日
-
みほちゃ
怖いのは怖いけど周りに言われると不安になってきますよね(笑)勝手な感情なんですけどね😂😂←
次こそは可愛い顔を見せてくれると嬉しいです♡♡何もないと口を開いてる顔もある意味記念ですよね\(^o^)/- 8月19日

mina
何か問題あれば必ず先生から言ってくるはずですよね?赤ちゃん元気に生まれてくるように信じましょう♡
-
みほちゃ
ですよね(>_<)先生が何も言うてなかったので後は健康に産まれてきてくれるのを信じます(>_<)♡
- 8月19日
-
mina
もし心配だったら次の健診でいまのところなにも問題なさそうですか?って聞いてみたら良いと思います♫
- 8月19日
-
みほちゃ
そうします!!!
赤ちゃんのお腹が小さいかなーて言われたんですけどそれもこれ以上何も言われなかったので今度聞いてみます( ;__;)- 8月19日
-
mina
あまり考えすぎてみほちゃさん自身ストレスを感じると赤ちゃんにも真っ先にストレスかかっちゃうので考え過ぎないのも難しいことですが、赤ちゃん信じてください♡
出産まであっというまなので残りのマタニティライフ楽しんで下さい!!- 8月19日
-
みほちゃ
ですよね( ;__;)考え過ぎちゃうところがあるのでホントあかんなて思ってます🤦♀️(笑)残り一ヶ月くらいしかないマタニティーライフ楽しみます♡♡ありがとうございます!!
- 8月19日
-
mina
良いお母さんになりますね♡
大きなお腹の写真たくさん残して置いて下さい♡- 8月19日
-
みほちゃ
そやって言うてもらえて嬉しいです( ;__;)♡♡いいお母さんなれるようにもっと頑張ります!!!はい🙋そうします🎵
- 8月19日
-
mina
絶対いいお母さんなりますよー♡
出産頑張って下さい♡- 8月19日
-
みほちゃ
ありがとうございます♡♡♡♡
- 8月19日

クローバー☆
うちの子はターミネーターみたく写っていましたw
エコーだとこんな感じに映ることありますよー!
-
みほちゃ
それならよかったです( ;__;)安心しました( ;__;)ありがとうございます♡♡
- 8月19日

ピザ
エコーは全然気にしなくていいですよ〜♡ましてきちんと撮れてない写真ですし^^
エコーで不細工な顔見せてくれたときは悲しかったですが、産まれてきてくれたらすごく可愛くて安心しました♡
親バカです(笑)
-
みほちゃ
そうなんですね((((( 'ω')))))親バカになるのは当然だと思います♡♡怖いな~と思いながらも可愛いな~て思う気持ちありますもん(笑)我が子が一番だと思ってしまいますよね(笑)
- 8月19日

aim
欠伸してた途中だと思いますよ!
4Dてなかなかリアルに映るのでびっくりしますよね!
-
みほちゃ
ビックリです!!ましてや初めて見せてくれた顔がこの顔だったので余計驚きました(笑)
- 8月19日

さり
大丈夫ですよ😌うちもこんなでした!
大抵ガイコツみたいな感じの怖い感じらしいですよ👍😊
-
みほちゃ
よかったです( ;__;)先生からも「 怖いね 」と言われるくらいやったので何かあるのかなとか不安になりました😢😢
- 8月19日

ままり
うちもエイリアンみたいでしたよ〜(笑)
-
みほちゃ
初めて見るとやっぱり驚きますよね(笑)
- 8月19日
-
ままり
驚きました(笑)
え!なにこれ!エイリアンやん!って静かに写真を収納したのを覚えてます😂- 8月19日
-
みほちゃ
やっぱりそーゆうもんなんですかね(笑)ちょっと一旦考えますよね😂😂
- 8月19日

もな
赤ちゃん可愛いですね(*´ω`*)うちも毎回表情が違って、時には「あぁ、ブサイク、、、」と感じることもありました。笑
-
みほちゃ
可愛いて嬉しいです♡♡♡
ありがとうございます\(^o^)/
だんだんこの表情も愛おしく思えます♡♡♡(笑)- 8月19日
みほちゃ
怖いです(笑)ビックリしました(笑)
そやって言うてもらえて安心しました♡♡
まい🌼
うちの子はグレイみたいでした👽笑
でもかわいく育ってますよ♬
楽しみに待ってあげてください!
不安だったら先生に
問題なさそうですか?
って聞くと話してくれますよ💓
みほちゃ
楽しみに待ってます( ;__;)♡♡
ありがとうございます!!
何でも先生に聞くのが一番ですね😩😩←