※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠来ママ
子育て・グッズ

新生児の肌着セット、西松屋とバースデー、どちらがおすすめですか?日本製でもヨレヨレになりますか?

新生児の肌着セットを買うなら西松屋とバースデーなら、どちらがいいでしょうか??
西松屋は、すぐヨレヨレになるって聞きますが、日本製のでもヨレヨレになりますか???

コメント

りんりん

うちは西松屋で買いました(o^^o)
ヨレヨレになる頃にはサイズアウトしますよ(≧∇≦)

• 瑠来ママ

瑠来ママ

ありがとーございます!

• 8月19日
あい

西松屋は本当に数回洗濯するだけでのびのびのヨレヨレになります💦首元なんて肩が出るほど伸びちゃいます😱すぐ捨てて結果たくさん買う羽目になります!なのでうちは赤ちゃん本舗かユニクロで肌着を買うようにしてます!

• 瑠来ママ

瑠来ママ

ありがとーございます!

• 8月19日
こてつママ

バースデーでオーガニック肌着買いました♡もう少し大きくなったらユニクロに移行予定です(*´∀`)♪

• 瑠来ママ

瑠来ママ

ヨレヨレになりましたか??

• 8月20日
  • こてつママ

こてつママ

3週間経ちますが、今のところ気になりません!着る期間も限られているものなので、このままいけそうです(*´∀`)♪

• 8月20日
  • 瑠来ママ

瑠来ママ

ありがとーございます!

• 8月20日