コメント

yamayan
すごーーく気持ち分かります!!8ヶ月半ばから保育園に預けたんですけど。うちも完母で💦家でら全然哺乳瓶受け付けず。大変でした💦
結局入園までに哺乳瓶で、飲めたのは2回くらいでした。でも、いざ保育園に行き出すと、飲みましたよ〜😳😳
哺乳瓶が無理だったら、せめて、ストローマグ、コップとかで飲めたら大丈夫だと思います!

yamayan
頑張ってください!!
yamayan
すごーーく気持ち分かります!!8ヶ月半ばから保育園に預けたんですけど。うちも完母で💦家でら全然哺乳瓶受け付けず。大変でした💦
結局入園までに哺乳瓶で、飲めたのは2回くらいでした。でも、いざ保育園に行き出すと、飲みましたよ〜😳😳
哺乳瓶が無理だったら、せめて、ストローマグ、コップとかで飲めたら大丈夫だと思います!
yamayan
頑張ってください!!
「哺乳瓶」に関する質問
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
1歳2ヶ月今寝る前だけ哺乳瓶で麦茶飲んでます。 昼間はストローマグで麦茶飲めてるのですが寝る前は哺乳瓶じゃないと泣いて拒否一滴も飲みません💦夏ってこともあり飲んでもらわないと困るので哺乳瓶で飲ませているのです…
生後6ヶ月 遊び飲み?について 完ミです!もともとあまり飲む子ではなく、体重の増えもわるいので小児科で定期的に測定しています💦 飲む量にもムラがあり200飲める時もあれば100しか飲まない時もあります💦1週間ごとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゃぼん
ありがとうございます!
哺乳瓶咥えるのですが、カミカミするだけで参ってます…。。。
色々試してみます💪!!