コメント
yamayan
すごーーく気持ち分かります!!8ヶ月半ばから保育園に預けたんですけど。うちも完母で💦家でら全然哺乳瓶受け付けず。大変でした💦
結局入園までに哺乳瓶で、飲めたのは2回くらいでした。でも、いざ保育園に行き出すと、飲みましたよ〜😳😳
哺乳瓶が無理だったら、せめて、ストローマグ、コップとかで飲めたら大丈夫だと思います!
yamayan
頑張ってください!!
yamayan
すごーーく気持ち分かります!!8ヶ月半ばから保育園に預けたんですけど。うちも完母で💦家でら全然哺乳瓶受け付けず。大変でした💦
結局入園までに哺乳瓶で、飲めたのは2回くらいでした。でも、いざ保育園に行き出すと、飲みましたよ〜😳😳
哺乳瓶が無理だったら、せめて、ストローマグ、コップとかで飲めたら大丈夫だと思います!
yamayan
頑張ってください!!
「保育」に関する質問
転職を悩んでいます。長文ですが相談に乗ってください。 ・1歳3歳がいます。1歳が4月から上の子と同じ私立幼稚園に通います ・預かり保育あり ・正社員、時短希望、現在育休中 ・自宅と幼稚園、職場が逆方向のため、送迎…
本人に寄り添うって、どこまで寄り添えば良いのでしょうか? 我慢の限界がきて、発狂して怒鳴り散らしてしまいました。 長いです。すみません。 5歳の長男が、ADHDグレーです。 特性的には多動と不注意が目立ち、元々繊…
2歳半〜3歳くらいまでの子を自宅保育している方、朝ごはん何食べさせてますか? 最近、2歳半の息子が朝ごはん終わって1時間ほどで、お腹が空いたのか食べ物を求めてくるようになりました。 今食べさせている朝ごはんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゃぼん
ありがとうございます!
哺乳瓶咥えるのですが、カミカミするだけで参ってます…。。。
色々試してみます💪!!