退会ユーザー
板垣って所で買ったのを使っています🎵
全て込みで、7,000円くらいのです🎵
3年くらい使っています✨
最近次女にシバカレ過ぎてそろそろ限界です(´ω`)
でも、7,000円なので十分だと思ってます✨
ジャイアン
金子眼鏡という眼鏡屋さんで買いました!
詳しくは覚えてませんが、3万かそれくらいしたと思います😂
定期的にフレームを自分の顔に合うよう無料で調整してもらえます☺️✨最近してませんが…
5年くらい使ってますが、まだまだ使えます!
べごさん@年度末進行中
普段使いは、もっぱらzoffかJINSでレンズ込み5000円で購入したものです。スーツやきっちり目のファッションをする場合等用にCHANELとGUCCIのメガネもあります。こちらは、かれこれ十数年になりますが、流行り廃りがないですし、レンズだけ一度交換したのみで未だに現役です(いずれもレンズ込み5万円程度でした)。安価なものを複数使いすると長持ちしますね。
玲
仕事の時は3万円くらいの眼鏡を、プライベートではJINSの安い眼鏡を使い分けています!
仕事の眼鏡はちゃんとした眼鏡屋さんで購入し、フレームが26000円、レンズは1枚3000円のものを使ってます。
度数が弱ければレンズは安いものでいいと思います。
度数が強ければ非球面レンズにした方がいいので値段は上がります。
安いところは対応も度数合わせもそれなりです。
素人が検査して度数合わせてフィッティングも合わせてるので^^;
過矯正になるし、眼科で働いてるので自分で度数指定しました笑
度数見せてもらったらだいぶ強くてこんなのかけてたら頭痛くなるわ!って思いました。
コメント