みー
触られるのさえ嫌です。゚(゚´ω`゚)゚。笑
イチャイチャしたいという気持ちを一人目出産後から忘れてしまいましたw
ままり
私は今でもしたいと思います!
お互いスキンシップを大事にしているので(u_u*)
A
一人目出産しても妊娠中もいちゃいちゃしたいですしイチャイチャしてます!
そういう人割といないのでそう思えることがすごい嬉しいですし同じく空いても思ってくれてることが嬉しいです( *´꒳`* )
ラズベリーリーフ
イチャイチャしたいとは思わないですが、
仕事から帰ってきて家にいてくれるだけで安心します😳笑
一緒にいるからといって何をするわけでもないんですけどね、何だか落ち着きます。
いく
思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もっと一緒にいたいけど、出張でほとんど家にいなく⤵︎⤵︎
ほんと寂しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一緒にいるときは、仲良くしたいですよね❤️
結乙
基本ないですね😂でも私がツンデレなのでたまによっていきます(笑)
わがままです😏✨
仲良くて羨ましいです💓
ヒロとも
イチャイチャしたい気持ち、皆無です。ほんと、オバサンになりました⤵︎⤵︎⤵︎
そまま。
イチャイチャはツンデレでできませんが、本当は常にくっついてたいです(´・ ・`)今は里帰り中で、家族離れ離れで、もう帰りたくて仕方ありません(´・ ・`)
家に帰って息子を寝かしつけたあとソファーで2人で文句言いながらテレビを見るあの時間を早く感じたいです(´・ ・`)
くーちゃん
同じです、むしろ産まれてからの方がいちゃつきたい気持ちがでてきましたw
普通は逆で触られたくもない!ってなるはずなんですけど…
コメント