※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お風呂好きー♡
妊娠・出産

つわりの症状がまだ続いており、口の中が苦くて気持ち悪いです。一度良くなったと思ったけど、またつわりが戻ってきた感じです。

つわり…ピークは越えたと思うんですけど、それでもまだあって口のなか苦いし気持ち悪くてしんどいです(´;ω;`)

一度スッキリ爽快の日があったのでつわり終わったんだ!と喜んでたんですけどね~(´;ω;`)ショボン

コメント

私も、10で終わったー長かったーと思ってたら11ですぐ振り返しました笑!
しかもなんかひどくなったようで、歯磨きもお風呂も涙目、その後はずーっと吐き気…夕飯食べると吐き気…まだそれが日によってひどく出てくるので辛いです(◞‸◟)(◞‸◟)このまま産まれるまであるの?!とビビってます

• お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

コメントありがとうございますm(__)m

終わったと思ったら前より酷くなってしまったんですね(´;ω;`)
    辛いですよね(´;ω;`)

私もこのまま終わらなかったらどうしよう…と不安です(*_*)

早くつわりが終わりますように(>_<)

• 8月19日
ちーちゃん

わたしもまだつわり終わらずどんより過ごしてます😭😭しんどいですよね(´・ ・`)一緒に頑張りましょう👍きっといつかは落ち着くはずです😊

• お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

毎日どんよりなりますよね(´;ω;`)
    ホントに何もしたくないです(*_*)

落ち着く日を信じて頑張りましょう(´;ω;`)

• 8月19日
初老

8週目がピークでそこからは全然快適に過ごしていたんですが、まさかの12週でつわりぶり返して絶望してます。゚(゚^ω^゚)゚。

元気に育っていると前向きに捉えていますが、しんどいです😂

頑張りましょー。゚(゚^ω^゚)゚。

• お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

私も8週くらいがピークでトイレとお友達でした(*_*)
    つさんさんと同じで最近また徐々に気持ち悪いなぁとか口のなか苦いなぁって思うようになりました(´;ω;`)
    絶望ですよね( TДT)

収まると信じて頑張りましょう(´;ω;`)

• 8月19日
りこ

私も一度11週頃でぶり返しました😭15週くらいから落ち着きましたがまだまだ今も食後は口の中苦く感じて薄味なものが食べると吐き気がします。
産むまではすっきりしないかなぁと思ってます。
赤ちゃんのために頑張りましょうね😊

• お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

ぶり返しってよくあるんですね(´;ω;`)
    そうです!食後は口のなか苦いですよね(*_*)
    濃い味付けでないと私も食べられません(>_<)

上にお子さんいらっしゃるとなかなか休めなかったりして大変ですよね(´;ω;`)

そうですね!赤ちゃんのために頑張りましょう(>_<)

• 8月19日