コメント
かなりん
子ども産んでから貧血気味だったので鉄の薬を出されて退院してからも一週間飲んでました😔
生理はまだきてません😓
いつ再開するのかソワソワです😅
かなりん
子ども産んでから貧血気味だったので鉄の薬を出されて退院してからも一週間飲んでました😔
生理はまだきてません😓
いつ再開するのかソワソワです😅
「サプリ・健康」に関する質問
40代半ばにさしかかり 体調が悪い日が増えました涙 夕方になると重ダルい感じと、たまにふらつきがあったり、クラクラしたり。 胃もたれで以前ほど食に興味がなくなりました。 甘い物とか食べたかったのに、今はスルーし…
骨盤矯正に行ったことがある方 1回目2回目で効果はありましたか? 旦那が効果が無いと意味が無いと言っているのですが、私からすると10ヶ月かけて身体が変化したのにたった2回で(1週間)劇的な変化がある訳がないと思っ…
下に親知らず2箇所、しかもどちらも横向きで綺麗に埋まってる。1箇所は歯周病が進んでるらしく膿が少し出てるので早めに取った方がいいとの事で歯医者で予約しました。 動画で見ていたら大きい病院で全身麻酔をして取った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ありさ
そうなんですね😫
母乳ですか?
私、こんなに早く生理が来ると思いませんでした😵💦
かなりん
母乳です☺
断乳したらくるとか聞いたのですがどうなんでしょう?
ありさ
かなりんさんは、産後母乳量減ったなーと感じたことありますか??😞
このまま母乳が出るのか不安で…😭
一般的には、断乳すれば生理が再開すると言いますよね!
ホルモンの関係もあると思いますが、生理再開は個々みたいです😂
実母は、私を産んだ後1ヶ月で生理がきたそうなので🙄
かなりん
逆に減らずにゴクゴク飲んでくれてます😅
そのかわりにホルモンバランスで髪の毛を洗ったらよく抜けます😔
どうですか?
ありさ
うらやましい!
おっぱいも張らなくなって…
多分差し乳になったんだと思いますが、飲んでくれているのか不明です(笑)
おしっこもうんちも出てるので飲めてはいるんだと思いますけどね😂
私も先月くらいから激しく抜け毛があります😫
生理も来て、抜け毛も酷くて散々です🗿🗿🗿(笑)
かなりん
産む前より産んでからの方が体調かわるし嫌になりますよね😔
私も抜け毛いつ治るか余計にストレスです😖
ありさ
本当そうですよね😩
私の友達は、抜け毛1年以上あるって言ってました😂これもそれぞれなんでしょうけど🙄