サプリ・健康 授乳中、鉄剤飲んでた方いますか?完母なのですが、生理が再開してしまい… 授乳中、鉄剤飲んでた方いますか? 完母なのですが、生理が再開してしまいました。 元々貧血なので、母乳量がより減りそうで心配です😩 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 母乳 授乳 生理 完母 授乳中 母乳量 ありさ(8歳) コメント かなりん 子ども産んでから貧血気味だったので鉄の薬を出されて退院してからも一週間飲んでました😔 生理はまだきてません😓 いつ再開するのかソワソワです😅 8月19日 ありさ そうなんですね😫 母乳ですか? 私、こんなに早く生理が来ると思いませんでした😵💦 8月19日 かなりん 母乳です☺ 断乳したらくるとか聞いたのですがどうなんでしょう? 8月19日 ありさ かなりんさんは、産後母乳量減ったなーと感じたことありますか??😞 このまま母乳が出るのか不安で…😭 一般的には、断乳すれば生理が再開すると言いますよね! ホルモンの関係もあると思いますが、生理再開は個々みたいです😂 実母は、私を産んだ後1ヶ月で生理がきたそうなので🙄 8月19日 かなりん 逆に減らずにゴクゴク飲んでくれてます😅 そのかわりにホルモンバランスで髪の毛を洗ったらよく抜けます😔 どうですか? 8月19日 ありさ うらやましい! おっぱいも張らなくなって… 多分差し乳になったんだと思いますが、飲んでくれているのか不明です(笑) おしっこもうんちも出てるので飲めてはいるんだと思いますけどね😂 私も先月くらいから激しく抜け毛があります😫 生理も来て、抜け毛も酷くて散々です🗿🗿🗿(笑) 8月19日 かなりん 産む前より産んでからの方が体調かわるし嫌になりますよね😔 私も抜け毛いつ治るか余計にストレスです😖 8月19日 ありさ 本当そうですよね😩 私の友達は、抜け毛1年以上あるって言ってました😂これもそれぞれなんでしょうけど🙄 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
そうなんですね😫
母乳ですか?
私、こんなに早く生理が来ると思いませんでした😵💦
かなりん
母乳です☺
断乳したらくるとか聞いたのですがどうなんでしょう?
ありさ
かなりんさんは、産後母乳量減ったなーと感じたことありますか??😞
このまま母乳が出るのか不安で…😭
一般的には、断乳すれば生理が再開すると言いますよね!
ホルモンの関係もあると思いますが、生理再開は個々みたいです😂
実母は、私を産んだ後1ヶ月で生理がきたそうなので🙄
かなりん
逆に減らずにゴクゴク飲んでくれてます😅
そのかわりにホルモンバランスで髪の毛を洗ったらよく抜けます😔
どうですか?
ありさ
うらやましい!
おっぱいも張らなくなって…
多分差し乳になったんだと思いますが、飲んでくれているのか不明です(笑)
おしっこもうんちも出てるので飲めてはいるんだと思いますけどね😂
私も先月くらいから激しく抜け毛があります😫
生理も来て、抜け毛も酷くて散々です🗿🗿🗿(笑)
かなりん
産む前より産んでからの方が体調かわるし嫌になりますよね😔
私も抜け毛いつ治るか余計にストレスです😖
ありさ
本当そうですよね😩
私の友達は、抜け毛1年以上あるって言ってました😂これもそれぞれなんでしょうけど🙄