さらい
わかります、、
辛いですよね、、
点滴じゃなおらないし、、
私もかなりの重症悪阻で入院してました。
めめり
すごくわかります。私も同じような事ありました。体重減ってご飯も食べれず吐くばかりなのに私の場合は入院すらさせてくれませんでした。ピークを過ぎたらだいぶ過ごしやすくなりますよ!一緒に頑張りましょう☺︎
じゅん525
もう本当に辛いですよね。。。
分かります…と軽々言えませんが、私もそうでした。
ちーちゃ
ほんとどうにかして欲しいですよね。あたしもまわりみんなにグチってました。いつか終わりがくるからとか言われてもそんなのわかってるし!と思ってました😵もう、ほんと時間が解決してくれるしかないですもんね。すごくわかります。
りこ
お気持ち察します。
経験者しか分からない辛さですよね。なかなか周りには理解してもらえないですよね。
私も2ヶ月半程悪阻でかなり苦しみ、体重もみるみる減りどう見ても妊婦じゃなかったです。
でもいつか終わりはきます。私も15週くらいで落ち着きました。乗り越えたらお腹の中で動く赤ちゃんを感じることができますよ。
少しでも早く悪阻が治りますように。
ちぃちゃん
わたしも酷くて入院しました。
なんでこんなに辛いんだろ。って思ってたんですが、病院の方に赤ちゃんが元気な証拠だよ!って言ってもらえて気持ちが楽になりました(*´∀`)
いまでは悪阻なんて忘れちゃうくらい食べます(笑)必ず食べれるようになると思うので頑張ってたえてください😊
コメント