その他の疑問 産後初めての生理の前、排卵の時期におりものがおおくなったりしました… 産後初めての生理の前、排卵の時期におりものがおおくなったりしましたか?🤔 おりものが多くなったりとかの症状があれば もうすぐ生理来るかな〜って心の準備が出来ると思い、気になりました! 最終更新:2017年8月19日 お気に入り おりもの 生理 排卵 症状 産後 ちょめ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最近生理始まりましたが、生理前おりものすっごく増えました。生理くるのかな〜てなんとなく分かりましたよ(^^) 8月19日 ちょめ お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね☺️ 1人目はどうだったかなって覚えていなくて😂 おりもの、目安にしてみます!ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね☺️ 1人目はどうだったかなって覚えていなくて😂
おりもの、目安にしてみます!ありがとうございます!