*yuki*
働くのが8週以降しかできないのであればまだ申請出来ないですよ!
退会ユーザー
いつでも働ける状態になったら申請出来るので、まもなく8週って頃に行けば申請は出来ると思いますよ💦
3人のママ
産後は8週(医師の許可があれば6週)までは働いてはいけないと決まっています。
ハローワークに行ってもダメと言われると思います💦💦
*yuki*
働くのが8週以降しかできないのであればまだ申請出来ないですよ!
退会ユーザー
いつでも働ける状態になったら申請出来るので、まもなく8週って頃に行けば申請は出来ると思いますよ💦
3人のママ
産後は8週(医師の許可があれば6週)までは働いてはいけないと決まっています。
ハローワークに行ってもダメと言われると思います💦💦
「お仕事」に関する質問
介護士(パート)してます💪🏻 ふと思ったのですが… 今まで処遇改善手当はプチボーナスとして年に3回貰っていました。 それが無しになって、その代わり時給アップしますよ〜と。 でも処遇改善手当分が時給に上乗せとい…
パートで希望の時間、曜日で採用され働き始めたのに 色々職場の環境が変わり、削られてます。 何も言われずに週で言うと約1日分削られてる感じです。 月だと4日分。出勤日数は変わらないのに、、 どう思いますか? みな…
30歳、転職考えています😭 子どもは2人で今後出産予定はないため、長く安定して働ける場所に転職を考えています… 今は家庭優先で、単純作業など、負担が少なく扶養内で短時間で働けるところが理想ですが、 10年ほどして子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント