コメント

ハルまま
アップリカのベッドにもなるチャイルドシート使ってます☺️赤ちゃんはお腹で呼吸するからと言われ、決めました☺️寝っ転がりながら気持ちよさそうに車ではよく寝ています\(^o^)/

凛
ハルままさんと一緒かもしれませんが、アップリカのフラディアファミリーを買いました。
フルフラットのベットになるのがよくてこれにしました。
52000円でした。
-
ネコ丸
人気なんですね!見てみます(*^^*)ありがとうございます
- 7月29日

みーくんママ
新生児から使うのでしたら、少し高くてもフルフラットになるやつの方がいいと思います!!
フルフラットにならないやつに、新生児を座らせると腰も首もすわってないのでぐでっと前傾になり見てて、呼吸出来てるか心配になります(;∀;)
けちらず、フルフラットになるやつすれば良かったと後悔してます(;´༎ຶД༎ຶ`)
-
ネコ丸
確かに首とか心配になりますよね!ありがとうございます(*^^*)
- 7月29日

R★★★
マキシコシを使ってます^_^3万ぐらいです。生後1年ぐらいしか使えないですが…
ウチはベビーカーがエアバキーなのでマキシコシとドッキングでき、車で寝てしまっても起こさずに移動させれて便利です。
-
ネコ丸
ベビーカーコンビにしてしまったんですよね^_^;それだと起こさずにできて良いですね!
- 7月29日
ネコ丸
ありがとうございます(*^^*)見てみます