※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ丸
子育て・グッズ

チャイルドシートのオススメはありますか?また値段は5万以下がいいなと思ってるのですが。

チャイルドシートのオススメはありますか?また値段は5万以下がいいなと思ってるのですが。

コメント

ハルまま

アップリカのベッドにもなるチャイルドシート使ってます☺️赤ちゃんはお腹で呼吸するからと言われ、決めました☺️寝っ転がりながら気持ちよさそうに車ではよく寝ています\(^o^)/

• ネコ丸

ネコ丸

ありがとうございます(*^^*)見てみます

• 7月29日
凛

ハルままさんと一緒かもしれませんが、アップリカのフラディアファミリーを買いました。
フルフラットのベットになるのがよくてこれにしました。
52000円でした。

• ネコ丸

ネコ丸

人気なんですね!見てみます(*^^*)ありがとうございます

• 7月29日
みーくんママ

新生児から使うのでしたら、少し高くてもフルフラットになるやつの方がいいと思います!!
フルフラットにならないやつに、新生児を座らせると腰も首もすわってないのでぐでっと前傾になり見てて、呼吸出来てるか心配になります(;∀;)
けちらず、フルフラットになるやつすれば良かったと後悔してます(;´༎ຶД༎ຶ`)

• ネコ丸

ネコ丸

確かに首とか心配になりますよね!ありがとうございます(*^^*)

• 7月29日
R★★★

マキシコシを使ってます^_^3万ぐらいです。生後1年ぐらいしか使えないですが…
ウチはベビーカーがエアバキーなのでマキシコシとドッキングでき、車で寝てしまっても起こさずに移動させれて便利です。

• ネコ丸

ネコ丸

ベビーカーコンビにしてしまったんですよね^_^;それだと起こさずにできて良いですね!

• 7月29日